Меня бесит.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Victor, у нас так в ОКее, только вот до касс самообслуживания они не доросли( А кассы такие - терминальные? Сдачу то как? если наликом...

V

Victor

Guest
у нас так в ОКее, только вот до касс самообслуживания они не доросли( А кассы такие - терминальные? Сдачу то как? если наликом...
меня кассиры не раздражают пока - я к ним стою:) но, теоретически, проблем нет, автоматы РЖД сдачу выдают любого размера, а уж более дремучей конторы нет.

olga@

корифей
меня - то же. я им улыбаюсь. и здравствовать желаю)
меня вообще в магазинах ничего не бесит
Меня кассиры тоже не раздражают, скорее покупатели, которые побестолковей )).
ЗЫ. Полинка, как мне нравится твоя подпись ))))))

olga@

корифей
А как бесят впередистоящие у банкомата! Так и хочется подойти и помочь...
Аналогично )). Жму руку :). Один раз стою, тихо ( подчеркиваю )) ) тихо и спокойно жду, когда этот..... ,впереди, наковыряет там что-нибудь:wink:. А он начал на меня орать, чтобы я не смотрела на его код ))). Вот он мне сдался то, заморыш заморышем, в смысле, явно денег у него не особо )))

olga@

корифей
OBRA, да чет я подумала, что вряд ли у него там залежи денежные ))))). И уж очень он дергался ))

olga@

корифей
Он ведь не знает этого. Сказали бы ему.
Я ему, кстати, и сказала ). И еще добавила пару слов, чтобы он больше не тявкал ))).

Вот!!! точно залежи есть...
и у заморышей они всегда есть, если викинг какой- точно все пропито-прогуляно-проиграно- набабпотрачено))))
Да я не про внешние данные, я про общее впечатление, что у него брать нечего )))))).

OBRA

Зачарованная сова
olga@, вот если бы товарищ Бендер думал как ты, то Корейко дожил бы и помер со своим миллионом))

olga@

корифей
OBRA, ))). Фиг с ним. Пусть радуется, что я его не прибила там ))) Так у Корейко и так осталось еще на кучу таких Бендеров )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху