Меня бесит.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

andrey1958

Guest
Он совершенно безграмотно выражался ))).

По поводу того, что, тупой, грубый придурок ни фига не соображающий.

Он по поводу Вас наверное выражался, не мог же он на себя говорить.

Что я тупая ? )))))))))))))) Я под столом )))

Я не знаю. )))

olga@

корифей
:+1:
А вот интересно, когда мы сами у банкомата, мы тоже кого-то бесим? Мне вот кажется, что я всё делаю оч быстро, а вдруг всё как в подписи у Роlika, торможу как все и не догадываюсь об этом))))
Вот честно, делаю всё, для того, чтобы не задерживать всех остальных. Если у меня сбой какой-то с картой, пропущу всех и буду пытаться опять разобраться, что не так.

OBRA

Зачарованная сова
Путин похож на тайца! почему?

зреет отдельная тема
"olga@ vs. andrey1958, или Москва против Ноябрьска"))))))
надо не допустить..
мне дороги оба))

Вот,
для тех, кого бесят некоторые некомпетентные абхазские гиды или по-доброму - сказочники)) - успокойтесь!!
посмотрите, какие бывают в Тае))Кто видел подделку Путина? а вот она - видела)))

[ytb]MkrF9VuL02o#t=71[/ytb]

Последнее редактирование:

olga@

корифей
Андрей, еще раз возвращаясь всё к тому же, пожалуста, если хотите понимания, не ленитесь хотя бы ссылку делать, а не писать просто 2 слова. ОК ? У меня муж делает так же - говорит 2 слова вместо целого предложения. Сто раз ему говорила, что если хочешь, чтобы тебя продавец понял, а не послал, говори всё дословно .

про банкоматы.
один раз взбесило. зима. мороз.
по 100 рублей снимал
Вот зря вы так, у меня банкомат, чтобы произвести несколько операций каждый раз надо заново карту вставлять, получается иногда очень долго, т.к. оплачиваю по 5-6 номеров, ЖКХ, интернет и т.д.-)))
Вставайте в очередь за мной!-))))

olga@

корифей
Вот зря вы так, у меня банкомат, чтобы оплатить мобильный каждый раз надо заново карту вставлять
Маш, мне кажется, что почти везде так. Или автомат постоянно запрашивает код - после каждой операции. Попробуй платить с нета.

V

Victor

Guest
Вот зря вы так, у меня банкомат, чтобы оплатить мобильный каждый раз надо заново карту вставлять, получается иногда очень долго, т.к. оплачиваю по 5-6 номеров-)))
Вставайте в очередь за мной!-))))
оплачивайте на кассах супермаркета (если еще принимают) - будете купаться в любви.
ЗЫ интернетбанкинга у банка нет? плачу через бакномат в редкие случаи форсмажора.

Попробуй платить с нета.
я многое оплачиваю через инет, например мосэнергосбыт, но мобильную связь всегда через банкомат-)

оплачивайте на кассах супермаркета (если еще принимают) - будете купаться в любви.
Я уже давно этого не видела!

Вот вы все беситесь, а мне нравится бесить!-))

backspace

писатель
бесит, когда сначала запрашивают остаток, потом что-то снимают, потом опять запрашивают остаток. Недоверчивые, млин!! Проверяют, правильно ли им банкомат остаток посчитал. При этом от банкомата не отходят, пока все три чека не проверят.. И если в этот момент на улице мороз, то им походу не холодно!!

У меня муж делает так же - говорит 2 слова вместо целого предложения.
Вспомнила, что бесит в любимом муже!!! Фраза "А ты не говорила". Сказала, что если будет так отвечать - убью. Пусть говорит "Я не слышал". А то оне в собственном мире пребывают, а я себя как идиотка чувствую. Теперь требую чтобы повторил, что я сказала...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху