Меня бесит.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
Кстати, у нас, в тех районах, где ни газонов ни сквериков, заставляют убирать за питомцами.

Teana

писатель
Да

Теана, я думаю, что и Андрей, и Вы, и я говорим о разных владельцах собак...
Есть цивилизованные, а есть те, кто ленится идти куда-то подальше (на специальные площадки)...и выгуливают там, где им удобно...именно про эти варианты и говорил Андрей...
Углы дома тоже, на мой взгляд, не для того, чтобы их метили...
как и кустики (которые редко встречаются прям на дороге)...
PS а дети могут валяться везде...но почему-то на собачью площадку я их гулять не вожу...:wink:
Углы домов не для того, чтоб их метили. Конечно, это понятно-то. И детские площадки не для "молодежи", собирающейся там с пивом/сигаретами/и пр. И шприцы ранним утром не для того, чтоб их находили на детских площадках, верандах детсадов и подъездах. И биты тоже не для того, чтоб ими разбивали стекла в машинах и головы людей. Просто это жизнь.

A

andrey1958

Guest
И детские площадки не для "молодежи", собирающейся там с пивом/сигаретами/и пр. И шприцы ранним утром не для того, чтоб их находили на детских площадках, верандах детсадов и подъездах. И биты тоже не для того, чтоб ими разбивали стекла в машинах и головы людей.
Типичный ответ. Ну разветут могут быть какие-то сомнения. Оправдаться просто нечем. ))))

Teana

писатель
и не собиралась

Типичный ответ. Ну разветут могут быть какие-то сомнения. Оправдаться просто нечем. ))))
оправдываться. Ещё чего :)))) "Человек в футляре" отличная вещь, кстати. Ну, тоже очччень "правильный" персонаж.

sharmel

Госпожа модератор
А.М... ну какое оправдаться-то?
Вы человека не знаете, зачем приписываете ему чужие грехи?
Teana в Москве живет, она Вам углы не описывает, вот честно-честно.

olga@

корифей
sharmel, так ведь надо еще учесть где живет Тeana ). Это ж дополнительно раздражающий фактор :wink:

A

andrey1958

Guest
Цитата:
Сообщение от Teana
И детские площадки не для "молодежи", собирающейся там с пивом/сигаретами/и пр. И шприцы ранним утром не для того, чтоб их находили на детских площадках, верандах детсадов и подъездах. И биты тоже не для того, чтоб ими разбивали стекла в машинах и головы людей.
Цитата:
Сообщение от andrey1958
А.М... ну какое оправдаться-то?
Вы человека не знаете, зачем приписываете ему чужие грехи?
Teana в Москве живет, она Вам углы не описывает, вот честно-честно.
Причём здесь углы?

писатель
Углы домов не для того, чтоб их метили. Конечно, это понятно-то. И детские площадки не для "молодежи", собирающейся там с пивом/сигаретами/и пр. И шприцы ранним утром не для того, чтоб их находили на детских площадках, верандах детсадов и подъездах. И биты тоже не для того, чтоб ими разбивали стекла в машинах и головы людей. Просто это жизнь.
Теана, это опять-таки о разности...
Не вся молодежь пьет пиво на детских площадках, колется и ходит с битами...
У меня, допустим, деть-16-летний - не ходит...он вечерами в спортзале бывает (серьезно спортом занят)...
И старшие не бросались бычками...и не проламывали головы...как-то так...
Еще раз напишу: все разные...и родители...и владельцы собак...и подростки...
Но я почему-то не люблю фразу про "чем больше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки"...мне нравятся и люди, и собаки...люди адекватные, собаки воспитанные...вот и все...:wink:

V

Victor

Guest
Но я почему-то не люблю фразу про "чем больше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки"...
хорошая фраза, но как и большинство афоризмов, практически бессмысленна и зиждется на парадоксе. Но те, кто приводит ее в качестве аргумента - конечно внушают:)

sharmel

Госпожа модератор
Не вся молодежь пьет пиво на детских площадках, колется и ходит с битами...
У меня, допустим, деть-16-летний - не ходит...он вечерами в спортзале бывает (серьезно спортом занят)..
И не все выгуливают собак на детских площадках)

OBRA

Зачарованная сова
я с кольтом!

хватит беситься..

А.М. - нельзя так огульно обо всем и обо всех
У Вас есть проблема собственно-дворовая, вот и решать ее надо не на форуме, а непосредственно с хозяевами собак ( не с собаками!) - жильцами, как я понимаю, этого двора!

А то можно обобщать сколько угодно..
У меня вот сосед-рыбак, на рыбалку ходит исключительно в соседний дом, к любовнице))
Но это же не повод и Вас подозревать в том же..

Уже многократно говорили на эту тему.
Есть пофигисты-владельцы собак, а есть нормальные, понимающие как и что надо...

И очень прошу, в этой теме без имен, кличек и особенно - личностных обид и оскорблений

Teana

писатель
Avatar, вот именно о таких андреях, который пытается мне диагноз всё поставить, я и говорила... которые не могут понять, что не все в нашей жизни идеально. И не бывает только черного и белого. И что многое из того, что должно/не должно происходить - всё равно происходит. Хотят этого андреи или нет. К этому и сравнение про биты/шприцы было. Это не означает, что это правильно. Это просто есть.
Всё, больше не буду об этом писать. Вообще б не ввязалась, если б не "любители и ларики" (с) и не попытки великого правильного человека привычка диагнозы ставить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху