Меня бесит.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
и придётся её ждать где-то,
на вокзале?
тут можно извлечь пользу и не беситься)) и подождать ее где-нибудь в баре)))) а если Лешка и +1 присоединяться, то это Анютка может потом начать беситься, когда мы встретимся)))

olga@, Оленька! давай не будем больше выяснять ничего))

лучше вот скажи, что меня через неделю в этой вашей Москве ждет? к чему готовиться беситься))

на форуме есть люди разделяющие моё мнение. Проблема не личная.
я больше не буду просить Вас ...
Есть проблема - решайте в теме Москвы и окраин. Здесь все было весело...недавно!

Teana

писатель
...

Если что, вопрос риторический, ну почему некоторые с маниакальной настырностью пытаются сделать всё, чтобы их полфорума возненавидело ? А ?
Если что, это не ответ, а мысли вслух. Потому что максимализм и категоричность - никогда никого до добра не доводили.
И не являются (ИМХО) признаком широкого кругозора и объективности.
OBRA, sorry. Молчу.

V

Victor

Guest
лучше вот скажи, что меня через неделю в этой вашей Москве ждет? к чему готовиться беситься))
куча гостей с окресных областей, атакующая московские приллавки. Некоторые будут ехать прям с вами и с ходу ломанутся в Атриум, рассталкивая замешкавшихся москвичей.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
на форуме есть люди разделяющие моё мнение. Проблема не личная.
andrey1958, ответьте, пожалуйста, от того, что начнется ругань на форуме, и появится масса обиженных с обеих сторон лично Ваша проблема решится? Станет чище в Вашем дворе?
Если нет, то тогда ЗАЧЕМ Вам доносить здесь свое мнение, изначально зная реакцию на него?

OBRA

Зачарованная сова
Victor, ну мои-то вряд ли в Атриум ломануться)) там все тоже самое, что и в Орле....те же Манго, Остины и прочее

вот что меня не бесит - это походы по магазинам)) я могу уйти утром из дома и надооооолгооооооооо

что меня через неделю в этой вашей Москве ждет?
Victor, вот у Вас всё плохо,
не слушайте его,

Москва-чудесный город, а сейчас она ещё и красивая, украсили к НГ

так же можно не ограничиваться кафе, а погулять, побеситься!-)))))))))))))

olga@

корифей
тут можно извлечь пользу и не беситься)) и подождать ее где-нибудь в баре)))) а если Лешка и +1 присоединяться, то это Анютка может потом начать беситься, когда мы встретимся)))
Если я всё-таки не пойду на юбилей жены нашего лучшего друга ( а он, юбилей ), как раз таки 13-го ), пойдешь ко мне кофе ( с коньяком :) ) пить до 18-ти ) ?

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Если что, вопрос риторический, ну почему некоторые с маниакальной настырностью пытаются сделать всё, чтобы их полфорума возненавидело ? А ?
хыхых) есть такие.
причем некоторые "нижаштонипрошто"))) вот вроде ниче плохого не говорят не делает, но уууу)))

всем!
так.
карочи ша на нарах, тишина по каземату.

а ну-ка перестаньте переходить на личности и грубить.
тема как шуточная начиналась, а уже чуть не бои...

V

Victor

Guest
Если нет, то тогда ЗАЧЕМ Вам доносить здесь свое мнение, изначально зная реакцию на него?
ну некий смысл есть - хоть понятно кто есть ху на форуме. Так сказать - маски сорваны. А то все притворяются хорошими, а являются - разными:)

писатель
andrey1958, ответьте, пожалуйста, от того, что начнется ругань на форуме, и появится масса обиженных с обеих сторон лично Ваша проблема решится? Станет чище в Вашем дворе?
Тема называется "Меня бесит"...:wink:
Андрей написал, что бесит конкретно его...и это его право...
Если есть темы-табу, то надо, наверное, оговаривать это...
Другой вопрос, что не надо было Андрею все-таки использовать конкретное имя конкретной собаки для обозначения какого-то явления...это не айс однозначно...

OBRA

Зачарованная сова
olga@, ну что такое? какие юбилеи(((
я еще понимаю - юбилей лучшего друга!!!
а вот эти непонятные связи)) жена лучшего друга - как такое может быть?)) а точно 13-го?

olga@

корифей
OBRA, Оль, абсолютно точно 13-го. Ну мы дружим семьями. Это к её сестре я езжу в Липецк.

OBRA

Зачарованная сова
olga@,
наверно не стоит писать, что меня это пробесило)) или как правильно-то?
выбесило?забесило? убесило?

а я думала..........

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, скажи, Ань, прям бесит))
едешь пивка попить фигзнаетоткуда)) а тут!

olga@

корифей
Девочки, я уже задумалась над тем, что бы ради вас приврать, что у меня что-нибудь заболело )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху