Ну чё притихли то все?? Чемоданы пакуете? Подарками затариваетесь?? ))
ostar Королевишна форума Дек 9, 2013 #1,201 Дек 9, 2013 #1,201 Ну чё притихли то все?? Чемоданы пакуете? Подарками затариваетесь?? ))
Южный Приют корифей Дек 9, 2013 #1,202 Дек 9, 2013 #1,202 ostar написал(а): Чемоданы пакуете? Нажмите для раскрытия... Оля, какие чемоданы? не хочу мёрзнуть!!! Прям хоть билеты сдавай....-((((
ostar написал(а): Чемоданы пакуете? Нажмите для раскрытия... Оля, какие чемоданы? не хочу мёрзнуть!!! Прям хоть билеты сдавай....-((((
Z Zveta корифей Дек 9, 2013 #1,203 Дек 9, 2013 #1,203 Мария..., вместо резиновых сапог и дождевиков в чемодан кладем валенки и шубы)
V Victor Guest Дек 9, 2013 #1,204 Дек 9, 2013 #1,204 Мария... написал(а): Оля, какие чемоданы? не хочу мёрзнуть!!! Прям хоть билеты сдавай....-(((( Нажмите для раскрытия... какой шанс пройти по сухумской набережной в шубе и туфлях
Мария... написал(а): Оля, какие чемоданы? не хочу мёрзнуть!!! Прям хоть билеты сдавай....-(((( Нажмите для раскрытия... какой шанс пройти по сухумской набережной в шубе и туфлях
Южный Приют корифей Дек 9, 2013 #1,205 Дек 9, 2013 #1,205 Блииииннн, самое неприятное - это дождь! Не хочу дождь!!!! Victor написал(а): какой шанс пройти по сухумской набережной в шубе и туфлях Нажмите для раскрытия... Вы думаете это - моя мечта? Моя мечта - в январе по "набережной" Сухума пройти в купальнике и шлёпках!-)
Блииииннн, самое неприятное - это дождь! Не хочу дождь!!!! Victor написал(а): какой шанс пройти по сухумской набережной в шубе и туфлях Нажмите для раскрытия... Вы думаете это - моя мечта? Моя мечта - в январе по "набережной" Сухума пройти в купальнике и шлёпках!-)
ostar Королевишна форума Дек 9, 2013 #1,206 Дек 9, 2013 #1,206 Вот ни разу не ходила!! Есть шанс исправить ))
А Анира корифей Дек 9, 2013 #1,207 Дек 9, 2013 #1,207 Мария... написал(а): Блииииннн, самое неприятное - это дождь! Не хочу дождь!!!! Нажмите для раскрытия... а что, уже гарантируют:shock:?
Мария... написал(а): Блииииннн, самое неприятное - это дождь! Не хочу дождь!!!! Нажмите для раскрытия... а что, уже гарантируют:shock:?
Z Zveta корифей Дек 9, 2013 #1,208 Дек 9, 2013 #1,208 ostar написал(а): Вот ни разу не ходила!! Есть шанс исправить )) Нажмите для раскрытия... Оля, какие мы непредусмотрительные... надо было в Городце суперваленочки-то прикупить))) Глядишь, пригодились бы)
ostar написал(а): Вот ни разу не ходила!! Есть шанс исправить )) Нажмите для раскрытия... Оля, какие мы непредусмотрительные... надо было в Городце суперваленочки-то прикупить))) Глядишь, пригодились бы)
Tatiana писатель Дек 9, 2013 #1,209 Дек 9, 2013 #1,209 А я ни разу такое не вдела, значит есть шанс увидеть?))
Z Zveta корифей Дек 9, 2013 #1,210 Дек 9, 2013 #1,210 Tatiana, судя по погоде 2013 - есть супершанс не только увидеть пальмы в снегу, но и основательно померзнуть...
Tatiana, судя по погоде 2013 - есть супершанс не только увидеть пальмы в снегу, но и основательно померзнуть...
Южный Приют корифей Дек 9, 2013 #1,211 Дек 9, 2013 #1,211 Zveta написал(а): не только увидеть пальмы в снегу, но и основательно померзнуть... Нажмите для раскрытия... Холод не так страшен, как дождь-(((((
Zveta написал(а): не только увидеть пальмы в снегу, но и основательно померзнуть... Нажмите для раскрытия... Холод не так страшен, как дождь-(((((
Z Zveta корифей Дек 9, 2013 #1,212 Дек 9, 2013 #1,212 Мария... написал(а): Я не поеду, если погода не наладится до 25-26 декабря! Нажмите для раскрытия... а я - поеду...дома все равно - хуже)))
Мария... написал(а): Я не поеду, если погода не наладится до 25-26 декабря! Нажмите для раскрытия... а я - поеду...дома все равно - хуже)))
ostar Королевишна форума Дек 9, 2013 #1,213 Дек 9, 2013 #1,213 Zveta написал(а): а я - поеду... Нажмите для раскрытия... И я!! После сентября мне уже ничего не страшно )))
Zveta написал(а): а я - поеду... Нажмите для раскрытия... И я!! После сентября мне уже ничего не страшно )))
А Анира корифей Дек 9, 2013 #1,214 Дек 9, 2013 #1,214 Zveta написал(а): Мария..., вместо резиновых сапог и дождевиков в чемодан кладем валенки и шубы) Нажмите для раскрытия... а в чемодпн-то зачем, из Нижнего в купальнике и сланцах поедешь?:grin:
Zveta написал(а): Мария..., вместо резиновых сапог и дождевиков в чемодан кладем валенки и шубы) Нажмите для раскрытия... а в чемодпн-то зачем, из Нижнего в купальнике и сланцах поедешь?:grin:
Z Zveta корифей Дек 9, 2013 #1,215 Дек 9, 2013 #1,215 Анира написал(а): а в чемодпн-то зачем, из Нижнего в купальнике и сланцах поедешь? Нажмите для раскрытия... не так кардинально - в куртке и кроссовках)
Анира написал(а): а в чемодпн-то зачем, из Нижнего в купальнике и сланцах поедешь? Нажмите для раскрытия... не так кардинально - в куртке и кроссовках)
Снус Мумрик апгрейд обезьяны Дек 9, 2013 #1,217 Дек 9, 2013 #1,217 Мария... написал(а): Холод не так страшен, как дождь-((((( Нажмите для раскрытия... Вот не соглашусь. Теплый летний дождь, даже сильный, - приятен. А в холод все плохо((((((( У меня сумашедшая интуиция))) мне изначально на нг не хотелось :grin: Zveta написал(а): дома все равно - хуже))) Нажмите для раскрытия... Мну дома лучше. Дома тепло. И удобства в доме. А потусоваться мы и дома сможем))) вот Полинка мож приедет, и Яло обещала :drink:
Мария... написал(а): Холод не так страшен, как дождь-((((( Нажмите для раскрытия... Вот не соглашусь. Теплый летний дождь, даже сильный, - приятен. А в холод все плохо((((((( У меня сумашедшая интуиция))) мне изначально на нг не хотелось :grin: Zveta написал(а): дома все равно - хуже))) Нажмите для раскрытия... Мну дома лучше. Дома тепло. И удобства в доме. А потусоваться мы и дома сможем))) вот Полинка мож приедет, и Яло обещала :drink:
А Анира корифей Дек 9, 2013 #1,218 Дек 9, 2013 #1,218 Снус Мумрик написал(а): У меня сумашедшая интуиция))) мне изначально на нг не хотелось :grin: Нажмите для раскрытия... а в сентябре твоя интуиция в отпуске была?:grin:
Снус Мумрик написал(а): У меня сумашедшая интуиция))) мне изначально на нг не хотелось :grin: Нажмите для раскрытия... а в сентябре твоя интуиция в отпуске была?:grin:
Снус Мумрик апгрейд обезьяны Дек 9, 2013 #1,219 Дек 9, 2013 #1,219 Анира, видимо, да :grin: Вместе в отпуске были Я даже не предполагала, что там может быть холодно)
ostar Королевишна форума Дек 9, 2013 #1,220 Дек 9, 2013 #1,220 Снус Мумрик написал(а): вот Полинка мож приедет, и Яло обещала Нажмите для раскрытия... Надо переносить встречу НГ в Воронеж?? Эх.... Яло мою сманили.....
Снус Мумрик написал(а): вот Полинка мож приедет, и Яло обещала Нажмите для раскрытия... Надо переносить встречу НГ в Воронеж?? Эх.... Яло мою сманили.....