Новый 2014 год в Абхазии, кто с нами?

OBRA

Зачарованная сова
Я очень удивился, когда увидел, насколько на этом форуме популярен зимний туризм в те края

я тоже сначала удивлялась)) потом поняла, что географическое предпочтение именно этой страны не основополагающее))
Самое главное - люди!!!кто, с кем , у кого, ))
ну и почти полная свобода от всего во время пребывания))

OBRA

Зачарованная сова
огрчить других своей правдой не получится
но может заставить понервничать))

Маша, ты вот съездишь, приобретешь одноразовый опыт по зимнему отдыху в Апсны, а в следующем году твой выбор уже будет осознанным))

T

Tai

Guest
Мария...,
Погода должна наладиться. и мы еще пройдемся зимой по набережной в купальниках ))) :wink:

sharmel

Госпожа модератор
Я люблю Сухум в любую погоду)) Даже когда подвернув штаны мы с Ольгой шлепали по колено воды домой))

T

Tai

Guest
ostar, Ну чё притихли то все?? Чемоданы пакуете? Подарками затариваетесь?? ))

Я , кстати, чемодан уже достала ...а что туда паковать , кроме шампанского , конфет фабрики Крупской и специй для глинвейна понятия не имею...

T

Tai

Guest
sharmel, Я люблю Сухум в любую погоду)) Даже когда подвернув штаны мы с Ольгой шлепали по колено воды домой))

да-да, я помню день подеды 3 гола назад, когда за 2 часа налило реально по колено воды

T

Tai

Guest
Анира,
будем ждать фото

главное в фотошопе заменить "синюшность" кожи на "загорелость" )))

N

Nathall85

Guest
ostar, Ну чё притихли то все?? Чемоданы пакуете? Подарками затариваетесь?? ))

Я , кстати, чемодан уже достала ...а что туда паковать , кроме шампанского , конфет фабрики Крупской и специй для глинвейна понятия не имею...
А ты где останавливаешься отдыхать?

Сверху