Кабачок декабрьский. Предновогодний.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
polik, указано, Сахалинская обл )

OBRA, ну раз работаешь - значит жива, молодцом! ) Магги столь чудодейственен? ))) Кстати, тебя домой-то пустили в воскресенье без ворчанья? ;-)

polik, а-а-а, Семен Семеныч! Не та, конечно )))) Лососевая.

Блин, хотела фотки скинуть с фотика в эти выходные, да опять не скинула, балда! Уже почти 2 месяца как вернулись, а я... :x

V

Victor

Guest
А почему дата не та? Чем июль хуже августа?
мне цена больше не понравилась:) Как-то уж больно высока. Кстати, последнее время обратил внимание, что многие мелкие магазины торгуют икрой, которая просто лежит на полке, не в холодильнике. Это тоже плохо:)

Victor, мне цена тоже не очень-то понравилась, я в ашане брала (так что дешевле именно такую вряд ли отыщешь у нас). Банки у них в холодильнике. Есть икра дешевле, но не такая! Решила взять - попробуем ;-)

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, а чего они ворчать будут) я ж по честному уезжала погулять))) все в курсе были..

Что ты с этой икрой паришься? солененькая, красненькая, главное - чтобы продукт не был испорчен...а так- съедите за милую душу)

Что ты с этой икрой паришься?
ну, многие парятся, мне тоже захотелось ;-)

Кстати, в эти выходные был дубль два с курочкой, еще гости привалили )))

Настроение - новогоднее! вот только снега пришлите кто-нибудь в посылочке да побольше ;-)

Елена Евгеньевна, канечн, разный. Горбуша, кета, нерка - всё лососёвые рыбины)))
К чему интересуюсь
Для горбуши 450 рублей - дорого
Для нерки - в самый раз

Елена Евгеньевна, лосось, я так понимаю, это собирательное название разных видов. Лично я не встречала на икре "просто лосось". В основном - горбуша, кета, нерка.
Горбуша - крупная, оранжевая
Кету - не помню
Нерка - мелкая, красная, вкууусная
Я про икру, не про рыбину)

polik, всю жизнь думала, что есть помимо горбуш и прочих еще такая рыбина под названием лосось ))) Ладненько, вечером разберусь с этой банкой. На крайняк папу-рыбака на помощь призову )

A

andrey1958

Guest
Елена Евгеньевна, у нас в этом году зима очень мягкая пока. Вот вчера выше 10 градусов было. Много снега, довольно ветренно, метели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху