Кабачок декабрьский, еще более предновогодний )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
Свет, да это Татьяна :). П.С. Ой, забыла всех поприветствовать в новом кабачке :) !

OBRA

Зачарованная сова
испугались))) то ли еще будет)))
а я все ждала А.Н. в кабачок....и не уследила...только вышла а он пришел, как всегда с добром)))

Н

НаВи

Guest
Здрасти вам всем, уже новый кабак:) Хорошо все выглядите на фото) Это до или во время мероприятия?)

OBRA

Зачарованная сова
НаВи, да что ты)) встретила бы, как положено в резервациях, хлебом-солью))

olga@

корифей
OBRA, так, у меня, мелочной Девы, сразу возник вопрос )) А что это за сумочка у тебя ? ) Я еще там сумку на заднем плане разглядела. Сумка, кусочек сумки, если быть точной, один в один моя из Спортмастера )))

OBRA

Зачарованная сова
А мне слово резервация слух резануло....
тут скорей резервация- уже все остальные темы стали...только в кабачке нормальная жизнь)
а мне смешно стало на эту резервацию, вспомнился первый( или второй?) кабачок где мы играли в индейцев))))

Свет, Андрей, помните?)))))))))

sharmel

Госпожа модератор
OBRA, так, у меня, мелочной Девы, сразу возник вопрос )) А что это за сумочка у тебя ? ) Я еще там сумку на заднем плане разглядела. Сумка, кусочек сумки, если быть точной, один в один моя из Спортмастера )))
Моя видимо)
Цвет мне её очень нравится))
Оттуда же)

Сюзи

любитель моря и сосен
Ха-ха!)))Смешно новый кабачок назвали!)))------------Кабачок декабрьский, еще более предновогодний ))))))

чую, в 23-55 31-го декабря будет "кабачок 5 минут". в 00-05 1-го января автоматом закроется)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху