От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
V

Victor

Guest
Про Москву и москвичей:)
Сегодня услышал сразу две истории.
Первая. Сотрудница с мужем ехала из магазина, типа Ашан (не помню точно) и с дублера Ленинского надо было повернуть на съезд на 3 транспортное (рассказываю по памяти, мест тех не знаю). Полоса, ближняя к повороту заставлена припаркованными. Поворачивают с ближайшей возможной позиции - гаи, штраф 5 тыр, суд, суд его подтверждает - добро пожаловать в СБ РФ для оплаты. Ловили, кстати всех поворачивающих, насколько успевали махать полосатой палочкой. Причем свекр (папа водителя) то ли прокурор, то ли судья, сам он юрист - дело проиграно.
Вторая
Товарищ припарковался между казанским вокзалом и московским универмагом. Это место я знаю, знаки там были, когда встречали поезд, жена там сидела в машине с включенной аварийкой на всякий случай:). Он отошел на 40 минут. Пришел - машина уже на эвакуаторе. Итог - штраф 3 тыщи по квитанции (денег не взяли - оплата в т ечении 2 недель), и 5 тыщ за эвакуацию - тут налом, но тоже под квитанцию, типа цена теперь такая).
Вывод
Дорого стало в москве жить как-то неожиданно:)

В прошлом году они деньги успешно получали, но снег не вывозили. Посмотрим, как в этом году будет. Пришли новые, но такие же бездельники. Снега, правда, еще мало)
Но пример прошлых заразителен, вроде всех или почти всех отпустили. Там вроде золотой унитаз был и шкафы нала. Можно годик и посидеть, где еще так заработаешь?)

andrey1958, пойду у гаража почищу. Посмотрим сколько за месяц выпадет) Пока в поле не выше валенка) Даже без лыж можно.
По Сливянке касательно нашего военного городка пока перемен не видел. Ни в уборке снега, ни в остальном)
Не только Славянкой жива Россия. Сегодня с утра губернатора красноярского обсуждают. Как-то неудачно он дома в Ницце подставился)

Вот про боинги сейчас не надо, да ещё и в том направлении)
Надежда на Airbus.
Не только с курильщиками. Пикетчиков вчера у думы задерживали. 20 лет конституции с её 31-й статьёй)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху