Это че за новелла такая? это надо съесть есть, конечно, нюансы -одна школа считает, что надо лопать бумагу, другая, что пепел от ее сожжения, но в основном - они едины
Это че за новелла такая? это надо съесть есть, конечно, нюансы -одна школа считает, что надо лопать бумагу, другая, что пепел от ее сожжения, но в основном - они едины
у меня одна знакомая развешивает по всей квартире бумажки с написанным "Деньги есть")) что самое интересное - деньги в семье всегда есть...но правда муж у нее свою фирмочку имеет и пашет - будь здоров)))
у меня одна знакомая развешивает по всей квартире бумажки с написанным "Деньги есть")) что самое интересное - деньги в семье всегда есть...но правда муж у нее свою фирмочку имеет и пашет - будь здоров)))
Прям хи-хи )). У меня во всех шкафах разложены декоративные денежки )). А подружка весьма тщательно оберегала свое денежное дерево. "Ой, что-то оно у меня чахнуть стало, как бы без денег не остаться" )
у меня сегодня был сельский тур на рынок орловский..
купила сала( одно - розовое : половина сала, половина мяса))
и с прожилками, с чесноком и перцем
еще клюкву(130 за кг) и бруснику (200)
щавель( свежий!)))