Кабачок декабрьский, еще более предновогодний )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
V

Victor

Guest
что ты хочешь и положи куда-нибудь, в шкаф, например
Это че за новелла такая? это надо съесть:) есть, конечно, нюансы -одна школа считает, что надо лопать бумагу, другая, что пепел от ее сожжения, но в основном - они едины:)

OBRA

Зачарованная сова
это не тот случай))
Я никогда не ошибаюсь)

Это че за новелла такая? это надо съесть:) есть, конечно, нюансы -одна школа считает, что надо лопать бумагу, другая, что пепел от ее сожжения, но в основном - они едины:)

у меня одна знакомая развешивает по всей квартире бумажки с написанным "Деньги есть")) что самое интересное - деньги в семье всегда есть...но правда муж у нее свою фирмочку имеет и пашет - будь здоров)))

olga@

корифей
Мне съеденные бумажки никогда не помогали ). Относительно помогает только держать в руке во время боя курантов какую-нибудь денежку ) )

V

Victor

Guest
у меня одна знакомая развешивает по всей квартире бумажки с написанным "Деньги есть")) что самое интересное - деньги в семье всегда есть...но правда муж у нее свою фирмочку имеет и пашет - будь здоров)))
но заслугу, что есть деньги, знакомая приписывает своему шаманству - логичная позиция в случае, если придется делить совместно нажитое:)

olga@

корифей
купите 500 евровую бумажку - для солидности:)
Прям хи-хи )). У меня во всех шкафах разложены декоративные денежки )). А подружка весьма тщательно оберегала свое денежное дерево. "Ой, что-то оно у меня чахнуть стало, как бы без денег не остаться" )

OBRA

Зачарованная сова
у меня сегодня был сельский тур на рынок орловский..

купила сала( одно - розовое : половина сала, половина мяса))
и с прожилками, с чесноком и перцем
еще клюкву(130 за кг) и бруснику (200)
щавель( свежий!)))

OBRA

Зачарованная сова
Victor, клюква из нарышкинского района, я документ посмотрела, с болот)))это хорошая клюква!

щавель у тетки с огорода! я просто узнала эту тетку, моя мама у нее коровье молоко покупает
почему и удивилась - щавель то с огорода)))

Сейчас жизнь такая, что пашет то он пашет, но перестраховаться еще никому не мешало ).
))))) ага, у нее даже на люстре висит)))

olga@

корифей
тута в центре москвы клюква 150 - как-то у вас на рынке недружелюбно настроенные к людям продавцы:)
И в каком это центре Вы её увидели за 150 ? У нас она ( обнаружена, наконец то ) ) в одной палатке 170, в другой - 200.

OBRA

Зачарованная сова
OBRA, ты давай в кулинарную не переходи от новогодней)))
все уже рядом)) в выходные соусы сделаю - клюквенный и брусничный))

что там до НГ то осталось.......

сегодня гусика предложили, отказалась. почему то не хочу гуся((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху