Кабачок декабрьский, еще более предновогодний )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Для Фом неверующий))
есть в Непале изумруды...и неплохие.

а вот Оль, ты что-то в бериллах недопоняла)))
это драг.камень .........

OBRA, а александрит полу?

Девочки, представляете, ни разу в жизни ничего не покупала себе из ювелирки окромя обручального кольца ;-) Что подарили - в том и хожу....уже лет так....цать.

Докладываю интересующимся ;-) :

икра оказалась горбуши

платье на Н. Г. одену красное новое, если успеет приехать оно, а так - не знаю даже...

елка наряжена (в нашей комнате 1,5 м высотой, в Даниной 1 м)

настроение так себе, во вторник опять в прокуратуру ехать

Данику купила костюм Аладдина, очень яркий и красивый

в остальном все хорошо, прекрасная Маркиза )

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, да..

но если у тебя есть натуральный александрит, я тебе позавидую больше, нежели обладателям современных драгкамней.

Александрит удивительный камень........

пренебреги)) все мы через это прошли, будучи молодыми мамашами! главное -не это))

L

Lady Enigma

Guest
Лена Евгеньевна, привет! :)

А я, почему-то равнодушна к камням, на других нравится сие великолепие, но мне от камней холодно как-то...
Покупала-лежало-продавала-дарила.

OBRA, есть у мамы гарнитур, куплен давно очень, камень этот просто потрясающий! Я беру у мамы иногда одеть куда-нибудь в свет.

Lady Enigma, привет! Все свои новости описала сообщением выше ;-)

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна,

Лен.покажи, сфоткай!....у меня свое личное отношение с александритами))) это просто потрясающий камень - он настолько невероятен. что я с тобой поделюсь секретами даже)) но это если он натуральный....
он как цвет меняет ? от практически белого до темно-фиолетового?

OBRA, очень в большой цветовой гамме меняет цвет. Я думаю, что он натуральный. Попробую сфоткать, если получится. Мама говорила, что нельзя носить одно кольцо или только серьги, типа надо в паре носить.

OBRA,
Lady Enigma, в Контакте у меня новые фотки со дворца малютки (в разделе фотографии со мной) Мне оч. понравились. По-моему я там получилась лучше, чем в жизни )))

polik, на дне выбито просто слово "икра" и дата, на основной этикетке написано "икра лососевая", а вот там, где состав мелкими буквами я углядела, наконец, что икра горбуши.

OBRA

Зачарованная сова
))))))))) посмотрим)) Лен, сколько до дна осталось?))))

Я думаю, что он натуральный. Попробую сфоткать, если получится. Мама говорила, что нельзя носить одно кольцо или только серьги, типа надо в паре носить.
ерунда, бабкины терки))) я тебе расскажу кому можно носить, а кому нельзя, не обязательно в комплектах.......он может разорить - а может сделать богачом, ну или в личной жизни все исправить...я тебе говорю, что это самый удивительный камень)) для меня - все его свойства рядом с изумрудами...а уж изумруды девочки.........это вообще!))

OBRA,
Lady Enigma, в Контакте у меня новые фотки
я посмотрела!!! ты очаровательна!!! а эти твои ямочки!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху