Кабачок декабрьский, еще более предновогодний )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
OBRA, вообще, я про ОАЭ ), но я уже прочитала в соседней теме про середину января ). Если твоей главной целью при посещении ОАЭ не является покупаться и позагорать, то езжай - там достопримечательностей и так хватит ).

OBRA

Зачарованная сова
OBRA, вообще, я про ОАЭ ), но я уже прочитала в соседней теме про середину января ). Если твоей главной целью при посещении ОАЭ не является покупаться и позагорать, то езжай - там достопримечательностей и так хватит ).
вот блиииииииинн..................

почему не покупаться и позагорать ?- обоснуй пжлст со всей своей девской кошмариностью)))

olga@

корифей
вот блиииииииинн..................

почему не покупаться и позагорать ?- обоснуй пжлст со всей своей девской кошмариностью)))
Так ты ж сама написала про прогнозируемые 20 градусов тепла и 18 градусов в воде )). Этого, конечно, мало ). Сдует )

OBRA

Зачарованная сова
Так ты ж сама написала про прогнозируемые 20 градусов тепла и 18 градусов в воде )). Этого, конечно, мало )
вот скажи мне, как с такими девами всякие Юрики живут?
наверняка пренебрегают))прогнозами)

вот мы были в мае, и ничего...+11 воды никого не остановило))

ты знаешь... была в ОАЭ проездом)))) но с тех пор я очень хотела там побывать)))а уж Д.Ф там самый лучший в мире!

и не отговаривай меня)))))))

olga@

корифей

OBRA

Зачарованная сова
olga@, вот понимаешь....если мы Тигры-Раки наступаем, то потом и отползаем))
но вы же девы танки.............

ты себе наряд купила?

я вообще зажалась..Ю. дал деньги на духи - я теберь думаю в Дубаи куплю)))

olga@

корифей
Не-а ). Я, покопавшись в шкафу, нашла совершенно новую блузку ))
я вообще зажалась..Ю. дал деньги на духи - я теберь думаю в Дубаи куплю)))
Я не стала шмотки покупать, потому, что, во-первых, надо было раньше об этом думать ))), а во-вторых, теперь хочу сережки и, поскольку, в Саламандре сейчас скидки, хочу сумку и сапоги ))

не убедим, так раздавим? так?
Поль, она нас переоценивает )). Ей надо на недельку моего Юрку подсунуть, вооот она узнает то, кто танк )))

OBRA

Зачарованная сова
Поль, она нас переоценивает )). Ей надо на недельку моего Юрку подсунуть, вооот она узнает то, кто танк )))
ооооооооооо
давай я тебе своего Водолея дам))))
причем - зарабатываю в семье я)))
на все)))

olga@

корифей
OBRA, эээ, это я на время предлагаю ( и то буду где-нибудь рядом сидеть ) ) )))). Что б прочувствовала, кто танк, а кто так себе, БМП и то слегка )))

во! рогатый))) а я со своей мелкой Козерожкой справится не могу - не танк, а бормашина какая то (в силу мелкости)
про папу своего я вообще молчу, этот если что-то решил для себя - всё, даже не пытайтесь. Не переубеждаем в принципе. Хоть на молекулы всё разложи(

olga@

корифей
polik, у Тельцов есть одна очень характерная черта - их можно уговорить, разъяснив всё до мельчайших подробностей и разложив всё по полочкам ))))))))))). Они подумают, поразмышляют и сделают всё гораздо лучше, чем ты просила )))). Правда, не исключено, что надо будет разъяснять не один раз ))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху