Victor, ну я и планировала либо сливочный сыр, либо майонез-обычный! рецепт был списан с оригинала
Южный Приют корифей Дек 26, 2013 #121 Дек 26, 2013 #121 Victor, ну я и планировала либо сливочный сыр, либо майонез-обычный! рецепт был списан с оригинала
Z Zveta корифей Дек 26, 2013 #122 Дек 26, 2013 #122 sharmel, Мария..., вы делайте, делайте...готовьте, готовьте....давайте я к вам в гости напрошусь 02.01.14?
sharmel, Мария..., вы делайте, делайте...готовьте, готовьте....давайте я к вам в гости напрошусь 02.01.14?
Южный Приют корифей Дек 26, 2013 #123 Дек 26, 2013 #123 Zveta написал(а): давайте я к вам в гости напрошусь 02.01.14? Нажмите для раскрытия... Ждём-с!-)
V Victor Guest Дек 26, 2013 #125 Дек 26, 2013 #125 Мария... написал(а): Зеленое яблоко 30г Нажмите для раскрытия... 30 г. - это 1/15 часть яблока что ли? Сразу вспомнил Довлатова и проблемы с закуской Какие могут быть проблемы, если Севастьянову удавалось разрезать обыкновенное яблоко на шестьдесят четыре дольки?!..
Мария... написал(а): Зеленое яблоко 30г Нажмите для раскрытия... 30 г. - это 1/15 часть яблока что ли? Сразу вспомнил Довлатова и проблемы с закуской Какие могут быть проблемы, если Севастьянову удавалось разрезать обыкновенное яблоко на шестьдесят четыре дольки?!..
OBRA Зачарованная сова Дек 26, 2013 #126 Дек 26, 2013 #126 Victor, помню,дважды бегали за "Стрелецкой""))))) Zveta написал(а): после обеда - как штык, ближе к ужину)) Нажмите для раскрытия... не хочу тебя пугать насчет 2-го...но лучше хорошо пообедай))))
Victor, помню,дважды бегали за "Стрелецкой""))))) Zveta написал(а): после обеда - как штык, ближе к ужину)) Нажмите для раскрытия... не хочу тебя пугать насчет 2-го...но лучше хорошо пообедай))))
V Victor Guest Дек 26, 2013 #127 Дек 26, 2013 #127 OBRA написал(а): Victor, помню,дважды бегали за "Стрелецкой""))))) Нажмите для раскрытия... вы там, случайно, в таллине с ними не пили?
OBRA написал(а): Victor, помню,дважды бегали за "Стрелецкой""))))) Нажмите для раскрытия... вы там, случайно, в таллине с ними не пили?
OBRA Зачарованная сова Дек 26, 2013 #128 Дек 26, 2013 #128 Victor написал(а): вы там, случайно, в таллине с ними не пили? Нажмите для раскрытия... нет, но наслы-начи-тана))) а хотелось бы)))
Victor написал(а): вы там, случайно, в таллине с ними не пили? Нажмите для раскрытия... нет, но наслы-начи-тана))) а хотелось бы)))
Z Zveta корифей Дек 26, 2013 #129 Дек 26, 2013 #129 OBRA написал(а): не хочу тебя пугать насчет 2-го...но лучше хорошо пообедай)))) Нажмите для раскрытия... в Сухуме голодной не останусь, не переживай)))
OBRA написал(а): не хочу тебя пугать насчет 2-го...но лучше хорошо пообедай)))) Нажмите для раскрытия... в Сухуме голодной не останусь, не переживай)))
OBRA Зачарованная сова Дек 26, 2013 #130 Дек 26, 2013 #130 Zveta написал(а): в Сухуме голодной не останусь, не переживай))) Нажмите для раскрытия... да то да))) к Маису иди, если чо))хаш и голубцы..))) Аньь, а к Маврику будете заезжать? интересно...что там в Синопе...Эх...Дубаи-Дубаями - но садо-мазо .......Абхазия!
Zveta написал(а): в Сухуме голодной не останусь, не переживай))) Нажмите для раскрытия... да то да))) к Маису иди, если чо))хаш и голубцы..))) Аньь, а к Маврику будете заезжать? интересно...что там в Синопе...Эх...Дубаи-Дубаями - но садо-мазо .......Абхазия!
Южный Приют корифей Дек 26, 2013 #131 Дек 26, 2013 #131 Victor написал(а): 30 г. - это 1/15 часть яблока что ли? Нажмите для раскрытия... Victor, я польщена !таким вниманием к рецепту, тоже будете делать?
Victor написал(а): 30 г. - это 1/15 часть яблока что ли? Нажмите для раскрытия... Victor, я польщена !таким вниманием к рецепту, тоже будете делать?
sharmel Госпожа модератор Дек 26, 2013 #132 Дек 26, 2013 #132 OBRA, Да будет ли Маврик работать-то в праздники?))) К Маису по-любому))
A andrey1958 Guest Дек 26, 2013 #133 Дек 26, 2013 #133 OBRA написал(а): Эх...Дубаи-Дубаями - но садо-мазо .......Абхазия! Нажмите для раскрытия... Ага, глаза в море щиплет, пустыня говорят, песок, жара и влажность. Верблюдами пахнут и сто грамм не пьют. ))))))) PS Будет преследовать патологическое желание сходить за водкой. )))))))
OBRA написал(а): Эх...Дубаи-Дубаями - но садо-мазо .......Абхазия! Нажмите для раскрытия... Ага, глаза в море щиплет, пустыня говорят, песок, жара и влажность. Верблюдами пахнут и сто грамм не пьют. ))))))) PS Будет преследовать патологическое желание сходить за водкой. )))))))
OBRA Зачарованная сова Дек 26, 2013 #134 Дек 26, 2013 #134 sharmel написал(а): Да будет ли Маврик работать-то в праздники?))) Нажмите для раскрытия... уедет поди)) к Маису-..... Аня....я так соскучилась по Сухуму((( и нафига мне эти дубаи(((лучше бы с вами поехала andrey1958 написал(а): песок, жара и влажность Нажмите для раскрытия... хотя, может вот это)))))) andrey1958 написал(а): Верблюдами пахнут Нажмите для раскрытия... а да, еще...........я вообще-то к крокодилам неравнодушна)))))))))))) сколько у меня их фоток))))
sharmel написал(а): Да будет ли Маврик работать-то в праздники?))) Нажмите для раскрытия... уедет поди)) к Маису-..... Аня....я так соскучилась по Сухуму((( и нафига мне эти дубаи(((лучше бы с вами поехала andrey1958 написал(а): песок, жара и влажность Нажмите для раскрытия... хотя, может вот это)))))) andrey1958 написал(а): Верблюдами пахнут Нажмите для раскрытия... а да, еще...........я вообще-то к крокодилам неравнодушна)))))))))))) сколько у меня их фоток))))
V Victor Guest Дек 26, 2013 #135 Дек 26, 2013 #135 Мария... написал(а): Victor, я польщена !таким вниманием к рецепту, тоже будете делать? Нажмите для раскрытия... нет, но часть ингредиентов съем отдельно, а там, внутри они сами превратятся в такую закуску.
Мария... написал(а): Victor, я польщена !таким вниманием к рецепту, тоже будете делать? Нажмите для раскрытия... нет, но часть ингредиентов съем отдельно, а там, внутри они сами превратятся в такую закуску.
A andrey1958 Guest Дек 26, 2013 #136 Дек 26, 2013 #136 OBRA написал(а): и еще Нажмите для раскрытия... Наряд подобрали? Арабские обычаи, чужие люди. Сухум уже как родной. ))))) Сумку сорвут и не обидно. )))
OBRA написал(а): и еще Нажмите для раскрытия... Наряд подобрали? Арабские обычаи, чужие люди. Сухум уже как родной. ))))) Сумку сорвут и не обидно. )))
V Victor Guest Дек 26, 2013 #137 Дек 26, 2013 #137 andrey1958 написал(а): Сумку сорвут и не обидно. ))) Нажмите для раскрытия... и повод фотоаппарат с телефоном поменять а также - фотографию на паспотре на лучшую - с более модной стрижкой
andrey1958 написал(а): Сумку сорвут и не обидно. ))) Нажмите для раскрытия... и повод фотоаппарат с телефоном поменять а также - фотографию на паспотре на лучшую - с более модной стрижкой
OBRA Зачарованная сова Дек 26, 2013 #138 Дек 26, 2013 #138 andrey1958 написал(а): ) Сумку сорвут и не обидно. ))) Нажмите для раскрытия... Вы не поверите)))) Именно! сама отдам))) наряд - паранджу может пора уже по возрасту-то.или что у них там? вот малазийки купаются в платьях и платках - сидят, как орхидеи в метре от берега................. цветочки такие...........
andrey1958 написал(а): ) Сумку сорвут и не обидно. ))) Нажмите для раскрытия... Вы не поверите)))) Именно! сама отдам))) наряд - паранджу может пора уже по возрасту-то.или что у них там? вот малазийки купаются в платьях и платках - сидят, как орхидеи в метре от берега................. цветочки такие...........
OBRA Зачарованная сова Дек 26, 2013 #139 Дек 26, 2013 #139 Новости ТВ (продолжаю смотреть))- Гордон вообще дурак(штампы(((....у нас , на форуме все умнее
V Victor Guest Дек 26, 2013 #140 Дек 26, 2013 #140 OBRA написал(а): Гордон вообще дурак....у нас , на форуме все умнее Нажмите для раскрытия... тут есть нюанс - он должен быть понятен аудитории. так что - нельзя судить однозначно
OBRA написал(а): Гордон вообще дурак....у нас , на форуме все умнее Нажмите для раскрытия... тут есть нюанс - он должен быть понятен аудитории. так что - нельзя судить однозначно