Кабачок - попытка № 2) Считаем часы до Нового года)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
осталось добавить про запах тины
у меня мама удивительно готовит фаршированную щуку
всегда поражалась ее умению "снимать чулок"))

ну да она и птицу фаршированную также ""раздевает"....
вообще кулинарка, конечно....
мне до нее далеко
 
V

Victor

Guest
Изя приходит из школы и радостно докладывает папе:
- Пап, а я теперь не еврей! Мы анкеты заполняли, так я написал, что - русский.
- Русский, говоришь... Hу-ну. Ты в школу на машине ездил? Теперь будешь, как все русские, на трамвае.
Ребенок к маме:
- Мам .... я - русский.
- Ты раньше, что на обед ел? Курицу? Теперь будешь, как все русские, картошку.
Уже без прежней радости к деду:
- ...[аналогично]...
- Ты раньше на карманные расходы сколько получал? Червонец? Теперь - 50 копеек.
И вот семья усаживается за стол, взрослые принимаются за курицу, перед Изей - картошка. Взрослые улыбаются, перемигиваются и спрашивают у погрустневшего и молчавшего ребенка:
- Hу, каково оно быть русским?
- Вот только полчаса, как я русский, а как я уже вас - евреев - ненавижу!
 

sharmel

Госпожа модератор
Щука нравится вот только когда только-только выловлена.
Если полежит, то уже есть не буду.
 

OBRA

Зачарованная сова
Щуки, икра...

вспомнился угорь копченый..........вот где - язык проглотить.......

эх, Рига, Таллин ......лучше ДубаЕв( для меня))))

а ресторанчики пивные......с тем же угорьком!

И еще немного отпраздновать на работе хотим)))
непременно!
 

OBRA

Зачарованная сова
Victor, да только недавно приехала)))

Новости ТВ

не есть мяса на НГ, никаких оливье и икры(((

трава - вот что нужно, чтобы удача пришла..............
 
V

Victor

Guest
кстати, угорь копченный продается здесь. Он такой, как надо или там особенный?
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху