Здравствуй, 2014! Кабачок для встретивших)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
делитесь, что за особенное рагу такое? )))
это к Джерому Клапке Джерому за точным рецептом. Я так помню, все, что не доел предыдущие дни, бросаешь в котелок и ждешь, что выйдет. Монмаранси крысу предложил бросить, кажется отказались.

OBRA

Зачарованная сова
Посмотрела курс продаж доллара...ужас какой-то(((( ждала, что после новогодних канукул приопустится...а он все вравно вверх лезет(((

придется прикупать по этой цене.

sharmel

Госпожа модератор
это к Джерому Клапке Джерому за точным рецептом. Я так помню, все, что не доел предыдущие дни, бросаешь в котелок и ждешь, что выйдет. Монмаранси крысу предложил бросить, кажется отказались.
Эх, Вы)))
Я опять ожидала от Вас чуда, а тут как всегда))

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, Ань, знаешь о чем я подумала))

мы с тобой не можем сердится на ВиктОра...ведь по сути, мы с ним вместе в Абхазии делим один диван)))) он ближе, чем родственник))

Посмотрела курс продаж доллара...ужас какой-то(((( ждала, что после новогодних канукул приопустится...а он все вравно вверх лезет(((
а вы не держите 2/3 накоплений в валюте?:) неосторожно:)
когда вылет? он отскочит слегка вниз скорее всего в ближайшую неделю.
Я вот телек хотел купить, а тутна тебе - то, что стоило 25, уже 33. ужас какой-то:)

OBRA

Зачарованная сова
а вы не держите 2/3 накоплений в валюте?
немного держу конечно фифти-фифти - евро-доллар...но не так уж много у меня этих накоплений))

он отскочит слегка вниз скорее всего в ближайшую неделю.
сама жду.....еще пара дней есть, но если и отскочит,то разница вре равно будет копеечная..

слушала прогнозы - к маю не мнее 35 ожидается, летом до 36((((
евро тоже в рост.........

кстати, а какой в орле курс? а то можно в мск купить - здесь дешевле всегда
самый выгодный 33,35...а в Москве? я об этом думала, но будем ночью, едем на машине, можем не успеть, а в Домодедово вряд ли будет выгодно

sharmel

Госпожа модератор

Оль, по прогнозам до Олимпиады будет стабильно так.. Если конечно не произойдет ничего существенного.

самый выгодный 33,35...а в Москве?
33,35 нормальный курс. Тут можно найти 33,18-33,20, но овчинка не стоит выделки.
хотелось бы не верить, но в некоторрых банках продаже уже в районе 34(((
а с мая рост всегда
Ну после ОИ есть резон залезть в валюту и глянуть, че дальше в стране будет:)

OBRA

Зачарованная сова
33,35 нормальный курс. Тут можно найти 33,18-33,20, но овчинка не стоит выделки.
согласна
sharmel,

ну да.....
это я просто попыхтеть))

вот так бы завтра проснуться а доллар обвалился)))

а я вот завтра проснусь, а город весь перекроют - факелоносцы побегут, а у меня на завтра столько беготни..............

- Берримор, кто это ходит с огнём по болоту?
- У русских Олимпиада, сэр.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху