Непасторальный репортаж и без всяких или

понятное дело! в услугу небось входит стоимость абаи))))
Абайю выдают бесплатно при посещении мечети, куда пускают туристов. Запечатанную в пакете
Посмотрел фрагменты "Орла и решки". Больше штампов и страшилок. особенно про голые плечи и метро. Вроде есть женский вагон, мне ни разу за многие годы не встречался. Но и он для мусульманских женщин.
В торговом муравейнике в Дейре вчера сплошной русский. Дыруг, давай покупай! Часы ролекс нинада? 100 долларов. Ок, за 50 возьми. Чай лаванда дыля сна. Роза дыля жывата. Давай, запасибо, дазвидания.
Спрос рождает предложение)
Сегодня рыбалка. Крези рыбаки отзвонились.

Без бонусов пока, но иногда О.4 леску обрезает кто-то) Ну и у Султана пока молился катушку со свистом улетела. Что такое, спрашиваю? Ноу проблем, биг фиш)
Но нам, говорит, биг не надо, она не такая вкусная. И правда, на рынке вот эта мелочь дороже.

Два горшка по 150 лошадок каждый нормально разгоняют лодочку, только держись)

A

andrey1958

Guest
Здорово! На черноморских карасей похоже, а расцветка на колючку. )))

Ну и у Султана пока молился катушку со свистом улетела.
Иногда подсознательно привязываю в Абхазии удилища с донками, за которыми постоянно не слежу. )))

Дубай в огоньках ранним утром?

Нута

Белое Безмозглое
Больше штампов и страшилок. особенно про голые плечи и метро.
А вот тут я подожду наблюдений от OBRA - Вам, в силу пола видимо, и абхазы все белые и пушистые)

Абайю выдают бесплатно при посещении мечети, куда пускают туристов. Запечатанную в пакете
так это наверняка не модную! в такой в аквариум Дубай-молла лезть - Русь позорить)))

zuzu

горизонт завален
Ужасных видел сегодня кошаков в пакистанском районе, заснял, но даже самому постить страшно этих бедолаг.
ну не страшнее китайских копченых? )))

Пакистанских конечностей не просим,
а вы за всех не говорите!))) мне вот к примеру - интересно все, причем именно взгляд Лодочника, как на пакистанцев, так и на их кошаков!)))

Нута

Белое Безмозглое
мне вот к примеру - интересно все, причем именно взгляд Лодочника, как на пакистанцев, так и на их кошаков!)))
Лодочник, тут отдельные представители публики как-бы намекают, что Ваш непасторальный слишком пасторален)))))

Здорово! На черноморских карасей похоже, а расцветка на колючку. )))

Дубай в огоньках ранним утром?
Вечером. Сегодня тоже в час отходим и до темна. Через полчасика заедут за мной.
В основном идет шерри, окунь здешний. Я ловлю на подобие самодура, только всего три крючка другую рыбку, красная, забыл название. Еще сомики залетают до кило. Но арабы ихс отвращением снимают с крючка и выбрасывают, ноу гуд фиш. Запах от ней своеобразный. но тянет хорошо)
День сегодня шикарный.

А вот тут я подожду наблюдений от OBRA - Вам, в силу пола видимо, и абхазы все белые и пушистые)
Да ладно, так уж и все))))
С ценой орловского тура загадка разрешена,посмотрим на впечатления)
Но в моём представление ужасужасужас. В такой тур поехал бы только в командировку)...хорошо оплачиваемую.

Лодочник, тут отдельные представители публики как-бы намекают, что Ваш непасторальный слишком пасторален)))))
Ок, вот кошак.Я опасался, то онна меня прыгнет, там такие узенькие улочки, он не по доброму смотрел, пускал слюну и кашлял. Их там целые стаи.

Сверху