Непасторальный репортаж и без всяких или

колючая рыбка, эта, которая в оранжевый горошек...
как ее с крючка снимать-то??
Они все колючие. но эта особенно. Должен быть специальный экстрактор или что-то его замещающее. Руками, ножом, ножницами.

Этого х-Амура просто на донку поймали, не тролили?
Да, на дрейфе залили 300 литров бензина, вышли, вернее вылетели так, что город пропал с горизонта и дрейфовали. Они ловили на кальмара шерри, а у меня на три крючка разная садилась. Привязаны там заманухи в виде ленточек. Понравилось, устал таскать. Вечером готовили, познакомился ближе с бытом местных жителей) Рыба в духовке и пол ведерка риса на двоих
Вери изи диннер, Андрей. Вери фреш, вери локал) вода, кола, лимонад, чай, кофе на запивку. Подробнее мб потом, если интересно. Убежал.

Н

НаВи

Guest
Шелковистая шерсть аборигена - ладно, а вот как колючую рыбью фауну чистят?) Руки-то жаль, думаю? Или прямо натюрель запекают, не утруждаясь разделкой?

Шелковистая шерсть аборигена - ладно, а вот как колючую рыбью фауну чистят?) Руки-то жаль, думаю? Или прямо натюрель запекают, не утруждаясь разделкой?
Май френд, как говорит султан. Изит вери изи, лук сюда. Ножницами отрезаются плавники и вспарывается живот для потрошения. Остальное потом. Море было, в 4 отьезд на тяпницу в пустыню.

Сверху