Непасторальный репортаж и без всяких или

в карты - без интереса?
я наверно пропустила что-то - а кальян арабы пользуют?
Равнодушен к картам. не знаю. что-то писали. Кальян пользуют, шиша называется, здесь не было, трубки некоторые курили, красивые дядьки, все чистенькие и нарядные, у некоторых поверх абайи дорогие пиджаки у других куртки, заснять не получилось.

Автору доброго дня!
Вид из окна вашего нынешнего пристанища великолепен! Если ещё и та пианистка музицирует у вас в номере, вечерком на сон грядущий, то … хачу тоже туда):wink:
...все чистенькие и нарядные, у некоторых поверх абайи дорогие пиджаки у других куртки, заснять не получилось.
Запрещают или удачного момента не было)?
Почему они так не любят быть сфотографированными? Мнительные такие? Вроде не воруют.

V

Victor

Guest
тасвир, ведущий к ширку. поздно уже образовываться, не понять мне:) в общем - фотографироваться можно, но вешать фото путина на стену - нельзя. Правда, имел ли этот мулла, вещающий в инете право на свои суждения - тоже не понятно:)

Запрещают или удачного момента не было)?
Почему они так не любят быть сфотографированными? Мнительные такие? Вроде не воруют.
Приветствую, Николаич!
Никто не запрещал, тему начал со фотографий местной свадьбы. Там наоборот позировали и просили сфотографировать. Просто так)
Здесь темно было, сложные условия для сьемки, пыхать вспышкой в лицо не хотелось или долго целиться. Днём бы я справился)
Они все в в вацапе и вайбере сидели, не до меня было. Это про технологии)

Еще вернусь позже к тяпнице.
Общественный пляж на Джумейре. ЗОЖ здесь в почёте. Хошь беги, хошь катись. Вечером всё подсвечивается. Со светом отдельная история. ВСЕ дороги освещены. Даже далеко от города. Везде нити фонарей. Про качество трасс говорил. Поражает)

ровные дороги - это хорошо...у нас на роликах только в специально отведенных местах можно покататься, не боясь попать в какую-нибудь яму)
ЗОЖ - это отлично...пойду тоже фитнесом займусь)

olga@

корифей
Лодочник, а чай у них вкусный ? Я знаю, что Вы любитель кофе, но, вот если с пристрастием отнестись, чай там вкусный ( тем более, что чего покрепче там не наливают ) ) ?

Сверху