Равнодушен к картам. не знаю. что-то писали. Кальян пользуют, шиша называется, здесь не было, трубки некоторые курили, красивые дядьки, все чистенькие и нарядные, у некоторых поверх абайи дорогие пиджаки у других куртки, заснять не получилось.
Автору доброго дня!
Вид из окна вашего нынешнего пристанища великолепен! Если ещё и та пианистка музицирует у вас в номере, вечерком на сон грядущий, то … хачу тоже туда):wink:
тасвир, ведущий к ширку. поздно уже образовываться, не понять мне в общем - фотографироваться можно, но вешать фото путина на стену - нельзя. Правда, имел ли этот мулла, вещающий в инете право на свои суждения - тоже не понятно
Приветствую, Николаич!
Никто не запрещал, тему начал со фотографий местной свадьбы. Там наоборот позировали и просили сфотографировать. Просто так)
Здесь темно было, сложные условия для сьемки, пыхать вспышкой в лицо не хотелось или долго целиться. Днём бы я справился)
Они все в в вацапе и вайбере сидели, не до меня было. Это про технологии)
Еще вернусь позже к тяпнице.
Общественный пляж на Джумейре. ЗОЖ здесь в почёте. Хошь беги, хошь катись. Вечером всё подсвечивается. Со светом отдельная история. ВСЕ дороги освещены. Даже далеко от города. Везде нити фонарей. Про качество трасс говорил. Поражает)
ровные дороги - это хорошо...у нас на роликах только в специально отведенных местах можно покататься, не боясь попать в какую-нибудь яму)
ЗОЖ - это отлично...пойду тоже фитнесом займусь)
Лодочник, а чай у них вкусный ? Я знаю, что Вы любитель кофе, но, вот если с пристрастием отнестись, чай там вкусный ( тем более, что чего покрепче там не наливают ) ) ?