А я фантастику вообще не люблю и что, мне теперь удавиться ? )) Правда, в детстве мне нравилась одна брошюрка "Машина времени", сборник.
З.Ы. Виктор, усиленно назязываем, какие книги считать дельными ? ))
"назязывание" видно только вам-я мнение высказываю, что считаю дельным. И по образованию у меня так - считаю дельными только некоторые виды, а большинство имеет совсем другие и явно победит нас количеством на любом голосовании/массовой драке. И чего - мне тепреь молчать, чтобы вас не раздражать? так - не читайте, берегите нервы и не придется читать маринину для их успокоения
тоже не люблю, с исключениями)
И вообще любимая книжка - Золушка))))
Еще племяннице читала с таким выражением, так старалась, что племяшка плакала)))))
Кать, да я и мальчуковые книжки читала, но это ж не значит, что мне это должно нравится ). Вот, кстати, о девочковых книжках ). Мне у Цвейга ,кроме новелл , (я, вообще, очень люблю Цвейга и сейчас периодически перечитываю ) нравится " Кристина Хоффленер" именно, потому, что там присутствует метаморфоза, а для женщин это приманка )). Кстати, вспомнила, что в детстве любила Кассиля "Кондуит и Швамбрания ", зачитала до дыр )).
Вы меня не настолько раздражаете, чтобы я за Маринину бралась ( тем более, что я у нее уже почти всё перечитала ) )). Скорее, наоборот ). Но, на вкус и цвет товарищей нет .
Совсем в детстве любимая была "Винни-пух и все-все-все" Милна.
Хотя вру, и сейчас одна из любимых :grin:
Когда сыну читала, ржала в голос, не могла сдерживаться)))))
так там пара страниц этой злой мачехи - а потом фея, карета, туфельки, принцы, победа и зависть окружающих. Не так что ли? или вы только начало читаете все время?
А сейчас опрос устроим, кому нравился "Кондуит и Швамбрания" ? Еще мне в детстве нравился Беляев "Старая Крепость". Оооо, вспомнила . Всё-таки, не вся фантастика мне не нравилась )))). Три прыгающих смайлика ))). Александр Беляев-фантаст "Прыжок в ничто".
ну дык заранее предупреждали - нечего было клювом щелкать. Кстати - вот туфелька почему-то не превратилась в лапоть - явная художественная натяжка. Вот тогда бы точно - только плакать