Непасторальный репортаж и без всяких или

Почему без дела, я там иногда сплю) У меня есть и другие активы, не так всё печально. А коттеджик мне не нужен, это привязка к месту. За эти деньги можно успешно арендовать там, где душа вдруг вздумает)
по морям по волнам сёдня здесь завтра там

За эти деньги можно успешно арендовать там, где душа вдруг вздумает)
по морям по волнам сёдня здесь завтра там
из испании путешествовать явно удобнее:) перелеты дешевле и комфортабельнее. А кое куда на машине можно на выходные сгонять:) да и загорелые испанки в легкой одежде явно глаза больше радуют, чем бледные, закутанные в шубы москвички:)

Чтобы купить что-нибудь ненужное, надо продать что-нибудь ненужное, а к меня ничего нет:). Если сдавать все свои активы в аренду, то выйдет не больше тыщи евро в месяц - не прожить там с семьей. Надо бы работать, но я ничего не умею, а у них еще и безработица под 20% - так и ждут там такого работничка:) мож к пенсии:)

Вот сейчас москвички проснутся и все Вам выскажут
Москвички - интеллигентные и безобидные в своей массе (кроме недавно понаехавших, особенно с югов). Вот в Ростове и Краснодаре я бы не стал подобного говорить, могут и побить за правду:) но там и контингент красивый, пожалуй оттуда в испанию не стоит:)

Испанки, ростовчанки в кубанках, хорошо там, где нас нет.
Пойду проверю глубину снежного покрова.
С нетерпением жду отчета про Рафии отель, товарищ вот-вот должен появиться.
Вот такого не смог заснять сколько не искал, а там из окон запросто

Последнее редактирование:
Н

НаВи

могут и побить за правду но там и контингент красивый, пожалуй оттуда в испанию не стоит
За такую правду и здесь могут побить, Вам не кажется?:)
Надо бы работать, но я ничего не умею, а у них еще и безработица под 20% - так и ждут там такого работничкамож к пенсии
Вы удивитесь, но бездельников там полно, особенно в виде братьев наших меньших ( я не о кото-пёсах!)), типа беженцев из Африки и прочих экзотических местечек. Подруга из Нидерландов видео прислала, одна из центр. улиц, как на Арбате в 90-е: продают, танцуют-играют, при этом ни одной европейской физиономии. Я спросила, где "наши люди", она отвечает - работают, чтобы этим товарищам пособия обеспечить, а то друзья наши сами не в состоянии этим заниматься:)

что за митинг? или это "понаехавшие" дружными рядами идут на капиталистические дубайские стройки?
Кто их знает, там всегда людно. Может биржа там у них перед отелем или отделение пакбанка. А может очередь на дискотеку. Интересно же про отель, погуглил. Есть отзывы и даже с картинками.

Ничего, скоро туристка вернётся, посмейтесь пока:):)
Потом плакать придётся?)
Снимал Дейру с уровня улицы, не хватило ума забраться парой этажей выше.
Центральные улочки там вполне приличные. Город магазинов и всевозможных лавок.

В переулках тоже магазинчики. Но можно заплутать, пытался ориентироваться, как в лесу, по солнцу.

Магазины есть интересные. Вот здесь каструлки понравились

Последнее редактирование:
МВ - хлам, режет слух на этом форуме)
Смотрите какая посуда. Удовольствие же такую огромную крышку открыть и мешать, мешать, мешать....Какие МВ могут сравниться?)

Удовольствие же такую огромную крышку открыть и мешать, мешать, мешать....
привезли свои абхазским друзьям такую на мамалыгу?:) хотя, скоро они тоже на МВ перейдут, наверное. подруга там уже так поступила. Такая красивая мамалыга выходит - она ее ломтиками нарезает, как запеканку:)

Сверху