Я подожду :grin:
Уже так душой прикипела к Вашему повествованию, что готова ждать [-]вечно[/-]сколько нужно)))) безропотно. И Вы уже как родные стали
Главное, я знаю, что будет happy end, а небольшие затруднения, думаю, рассосутся :wink:
Тропа «3500 steps»
Не знаю, какой вариант перевода выбрать: «3500 шагов» - поэтичнее, а «3500 ступеней» - красочно задает азимут и намекает на необходимость наличия крепких икроножных мышц.
На тропе в три с половиной тысячи ступеней – прекрасно, малолюдно, многообезьянно и прохладно, но мы потопали кататься на самом [-]охеренном[/-] высоком в мире лифте
Элеватор Байлонг (с китайского лифт Ста драконов) записан в книгу Гиннесса как самый высокий свободно двигающийся лифт в мире. Три двухэтажных кабины лифта вмещают по 50 человек каждая и скользят на высоту 360 метров.
[off]Вот так выглядит лифт с другой скалы, глазами мастера и в другое время года.
девица что надо, глаза только напуганные))) бакмай похоже переживает те же эмоции. а вот китаянка рядом, наоборот, с удовольствием разглядывает лаоваев, их разглядывать намного интереснее чем какие-то 3500 ступеней из бешеного лифта!)))