Кулинарная тема: делимся рецептами и хвастаемся результатами :)

V

Victor

Guest
Что можно сделать с окунем - тушка?
морской? он мне каким то безвкусным кажется и я его, для придания вкуса, жарил в масле, в котором сначала обжаривал лук, острый перец и чеснок. Потом всю эту траву выкладывал (не выбрасывал - ел потом:) и в этом масле жарил окуня, которого предварительно надрезал наискосок в нескольких местах. Во время жарки поливал его маслом со сковородки еще и сверху (прочитал где-то такой хитрый рецепт). Получилось ничего вроде, но хек вкуснее:)

sharmel

Госпожа модератор
Начиталась про рыбу.. Дорадо хочется...
Правда ли что в "Перекрестке" должны чистить по просьбе рыбу?

V

Victor

Guest
сколько вы этих дорад укупите по такой цене? там чистки будет на 2 минуты. или осваивайте рецепты, не требующие чистки. такие тоже есть:)

sharmel

Госпожа модератор
сколько вы этих дорад укупите по такой цене? там чистки будет на 2 минуты. или осваивайте рецепты, не требующие чистки. такие тоже есть:)
По какой такой цене?
Адекватные цены на неё там обычно.

V

Victor

Guest
мне вот тоже интересно, почистят?
и вообще не вдохновляет выковыривать внутренности и скоблить чешую.
вы предварительно у них спросите - а если куплю, почистите? если будут юлить - не покупайте у этих жуликов:) раньше - где чистили, а где врали, что не могут именно сейчас. Я там давно не покупаю рыбу, как-то они меня разочаровали, а я злопамятный

У нас на рынке чистят, правда за дополнительную денюжку. вот сегодня мороз -10, почистили и выпотрошили пеленгасика за 30 руб., а судака до этого, в + температуру, за 20.

Сверху