Кулинарная тема: делимся рецептами и хвастаемся результатами :)

polik,
это было давно)) У нас теперь такого и нет, увы..
Мне еще икра щуки нравится. Но нынче в банках дороговато. А своей уже нет, раньше солили сами

Глаша, ого! минтая сегодня отличного взяла - 70 руб.

в тему - икру минтая классно мазать на булку с маслом. и так же классно - на булку без масла. Универсальная икра) в отличие от икры лососёвых рыб)

ее классно просто есть ложкой)))
аристократка ты)))
я ела ложками. была подружка, её сводный брат с Владика приехал. 3-х литровую привёз. водку закусывали ложками. кааайф

это сообщение не в тему совсем. можно и стереть)))

polik,
я у двоюродной сестры гуляла на свадьбе.. лет.. не помню сколько назад..но давно))) Мы там черную ели ложками, она на столе в салатниках стояла, бери сколько хошь))

Глаша, чёрную ели только на бутербродах в театре) ну и раз в несколько лет - дома. вот как-то больше красную всё равно любила всегда

polik,
я всякую люблю.. черную последний раз ела лет 10 назад, бывшему мужу подарили на др коллеги из НН аж целую плошку деревянную.. с городецкой росписью.. грамм на триста)

Глаша, как Ольга скажет - выгонят нас)))
я ещё и у воблы икру ааабажаю))) и мойвину люблю)))
и у камбалы икра вкусная)

olga@

корифей
Сделала баранину с айвой по рецепту Fox (рецепт с небольшими отклонениями ) ). Баранину нашпиговала чесноком и перцем (горошек), посолила/поперчила, засунула в рукав, обложила айвой и морковкой. К мясу соусы : смородиновый и клюквенный. На удивление, мне понравилось ).

olga@, я для приготовления баранины ягоды можжевельника покупаю. Натираю баранью ногу солью, перцем, шпигую чесночком, мариную в этой смеси денек и потом запекаю в пакете для запекания и можжевеловые ягоду туда кладу.

Какая вкуснятина на нескольких страницах пока я сегодня не залазила сюда - селееедка. Полин, как ее можно без масла? Только с маслом с запахом, только без косточек, вручную вынутых (НаВи, по-моему, правильно все описала), сверху кучу лука, и пиво-водка-картошка (если особенно вареная в мундире, горячая чистится, солью сыпется влегкую и в то же масло с запахом макаемая или политая им)

Н

НаВи

Guest
polik, нее, масло не лишнее, именно нерафинированное) Хотя... дело вкуса, что скажешь)

Сверху