Непасторальный репортаж и без всяких или

Здесь я. Отьезжал на несколько дней) А то бросились искать по соцсетям:)
Грейтесь! Эмиратское море не надо шопить, такое и есть. Ну может потому, что пляж персональный)

Спокойно. Ничего не трогал, не откусывал, с места никого не сгонял, шёл по скользкому пути фотографирования тарелки с едой.
Давление в порядке и вам того же желаю.
До встречи в эфире!

Саша, там напитки были за плату, жаба квакала. Вот микросок томатный халявный, повторять приходилось часто, уж слишком маленький обьем)
А может это и не сок был, а какая-нибудь подливка?):shock:
Но это не завтрак, это ближе к обеду.

Андрей, скатерти не в тренде сейчас)...вот такие дорожки льняные на стол - самое то)
Мне вообще нравится, когда в качестве скатерти крафт-бумагу используют и меню от руки написано. Еще и ручку официант оставляет, можно порисовать) Или обьясниться. Нарисовать ун кафе и тре корнетто, а потом пронзенное сердце.
Но лучше бистеку и графин красного.

Мне вообще нравится, когда в качестве скатерти крафт-бумагу используют и меню от руки написано. Еще и ручку официант оставляет, можно порисовать)
Облегчает жизнь...после клиента свернул и выбросил)...уж лучше, чем клеенки в абхазских кафе))).....что рисуешь?...я обычно цветочки и сердечки)...и еще почему-то знаки вопроса)))

Облегчает жизнь...после клиента свернул и выбросил)...уж лучше, чем клеенки в абхазских кафе))).....что рисуешь?...я обычно цветочки и сердечки)...и еще почему-то знаки вопроса)))
Соседей.
Пытался знакомой в Абхазии такую идею подсказать, но сразу, как так на бумаге? надо с оборочками и меню в узорах.
Посмотрим, наверное сейчас появились и другие варианты. В апацхе настоящей чаще ничего не стелят. И всё красиво и вкусно.
А в кафе на рынке да, бывает липковато)

Сверху