Абсолютно.
Мну кошкодоктор сказал, имеем такую же проблему.
А о чем ей еще думать? Молодая, здоровая, кормят, чешут, живет в тепле.... :wink:
Или котят делать или стерилизовать, других вариантов нет, увы((
Вот самое интересное, что моя кошка ( дожила до 14 лет и если бы не прошляпили и вовремя спохватились, прожила бы дольше ) первые 6 лет не рожала вообще, потом редко но дело пошло, а вот последние годы рожала очень часто.
Сильно рискуешь, причем жизнью Рыси.
Единственное относительно безопасное Lady Enigma где-то раньше называла, но его надо давать постоянно (каждый месяц) до тех пор, пока не надумаете котят делать, но не больше года.
Сложно с этими кошками :grin:
polik, жрёт :str:
Вообще, всё сама делает. Я просто сижу рядом и живот поглаживаю :grin:
Когда семерых рожала, котят облизывать подпихивала, она не успевала, быстро на свет появлялись. В стерильных хирургических перчатках, есстно :grin:
у соседей по деревне сибирячка была, котилась за лето по 3 раза) один раз я в родовспоможении участвовала. Так вот, эта мадам не ела - брезговала((
а наша собака ела всё - убирала за щенками. Настоящаяя мамка была)))
polik, Элис тоже хорошая мамаша.
После того, как всех вылижет, мякает, чтобы подстилку на чистую сменили и сама котят на чистое перетаскивает.
И дня 3 отходит от них только раз в сутки (пардон, в туалет), а еду я ей прямо в роддом ношу. Все время кормит их и мурлыкает (подозреваю, это кошачьи колыбельные :grin