он же мне как брат! так как или не как?
Equry старожил Фев 7, 2014 #281 Фев 7, 2014 #281 OBRA написал(а): он же мне как брат! Нажмите для раскрытия... так как или не как?
OBRA Зачарованная сова Фев 7, 2014 #282 Фев 7, 2014 #282 Equry, как конечно)) один у меня (такой же) непонарошку есть... есть еще одно, что нас связывает...но это очень личное...
Equry, как конечно)) один у меня (такой же) непонарошку есть... есть еще одно, что нас связывает...но это очень личное...
ostar Королевишна форума Фев 7, 2014 #283 Фев 7, 2014 #283 Equry написал(а): OBRA, поаккуратнее в симпатиях к Victorу, пожалуйста Нажмите для раскрытия... Ревнует!!!! )) А вот и не подерётесь) OBRA написал(а): есть еще одно, что нас связывает...но это очень личное... Нажмите для раскрытия... Хм... А может и подерётесь...
Equry написал(а): OBRA, поаккуратнее в симпатиях к Victorу, пожалуйста Нажмите для раскрытия... Ревнует!!!! )) А вот и не подерётесь) OBRA написал(а): есть еще одно, что нас связывает...но это очень личное... Нажмите для раскрытия... Хм... А может и подерётесь...
OBRA Зачарованная сова Фев 7, 2014 #284 Фев 7, 2014 #284 ostar, Оль, а я думаю предостерегает.... Все-таки ВиктОр очень опасен
Снус Мумрик апгрейд обезьяны Фев 7, 2014 #285 Фев 7, 2014 #285 OBRA, Оль, смотри Лодочник написал(а): Надо нам в этом разделе беседку сделать, туда можно фрагментами постить, да и мужикам как-то с руки собираться) Нажмите для раскрытия... Вот А.М. и переметнулся к мужикам! Гендерный шовинизм какой-то)))) А симпатией к Виктору весь форум (ну почти) отличается :grin:
OBRA, Оль, смотри Лодочник написал(а): Надо нам в этом разделе беседку сделать, туда можно фрагментами постить, да и мужикам как-то с руки собираться) Нажмите для раскрытия... Вот А.М. и переметнулся к мужикам! Гендерный шовинизм какой-то)))) А симпатией к Виктору весь форум (ну почти) отличается :grin:
V Victor Guest Фев 7, 2014 #286 Фев 7, 2014 #286 Снус Мумрик написал(а): Вот А.М. и переметнулся к мужикам! Нажмите для раскрытия... ага - там пакет - поконтрольнее и поликвиднее
Снус Мумрик написал(а): Вот А.М. и переметнулся к мужикам! Нажмите для раскрытия... ага - там пакет - поконтрольнее и поликвиднее
Equry старожил Фев 7, 2014 #287 Фев 7, 2014 #287 Снус Мумрик написал(а): А симпатией к Виктору весь форум (ну почти) отличается Нажмите для раскрытия... О как! Зуль, ты только глянь, что творится!
Снус Мумрик написал(а): А симпатией к Виктору весь форум (ну почти) отличается Нажмите для раскрытия... О как! Зуль, ты только глянь, что творится!
OBRA Зачарованная сова Фев 7, 2014 #288 Фев 7, 2014 #288 Снус Мумрик написал(а): , Оль, смотри Нажмите для раскрытия... да, ну что ж, предпринят единственной верный маркетинговый ход..........)) Victor написал(а): там пакет - поконтрольнее и поликвиднее Нажмите для раскрытия... а я в детстве читала, что короля делает свита.... Снус Мумрик написал(а): А симпатией к Виктору весь форум (ну почти) отличается Нажмите для раскрытия... всегда говорила, что умные намного приятнее бруталов
Снус Мумрик написал(а): , Оль, смотри Нажмите для раскрытия... да, ну что ж, предпринят единственной верный маркетинговый ход..........)) Victor написал(а): там пакет - поконтрольнее и поликвиднее Нажмите для раскрытия... а я в детстве читала, что короля делает свита.... Снус Мумрик написал(а): А симпатией к Виктору весь форум (ну почти) отличается Нажмите для раскрытия... всегда говорила, что умные намного приятнее бруталов
zuzu горизонт завален Фев 7, 2014 #289 Фев 7, 2014 #289 Equry написал(а): Зуль, ты только глянь, что творится! Нажмите для раскрытия... я все поняла Кать! OBRA написал(а): но это очень личное... Нажмите для раскрытия... в список Снус Мумрик написал(а): весь форум (ну почти) отличается Нажмите для раскрытия... в список ostar написал(а): Ревнует!!!! )) Нажмите для раскрытия... на карандаш...
Equry написал(а): Зуль, ты только глянь, что творится! Нажмите для раскрытия... я все поняла Кать! OBRA написал(а): но это очень личное... Нажмите для раскрытия... в список Снус Мумрик написал(а): весь форум (ну почти) отличается Нажмите для раскрытия... в список ostar написал(а): Ревнует!!!! )) Нажмите для раскрытия... на карандаш...
V Victor Guest Фев 7, 2014 #290 Фев 7, 2014 #290 OBRA написал(а): а я в детстве читала, что короля делает свита.... Нажмите для раскрытия... а король что делает со свитой? правильно - устраивает периодическую ротацию, чтоб делали его лучше
OBRA написал(а): а я в детстве читала, что короля делает свита.... Нажмите для раскрытия... а король что делает со свитой? правильно - устраивает периодическую ротацию, чтоб делали его лучше
OBRA Зачарованная сова Фев 7, 2014 #291 Фев 7, 2014 #291 Victor написал(а): правильно - устраивает периодическую ротацию, чтоб делали его лучше Нажмите для раскрытия... правильно! ротацию, конечно)) я правда это называю манипуляцией))
Victor написал(а): правильно - устраивает периодическую ротацию, чтоб делали его лучше Нажмите для раскрытия... правильно! ротацию, конечно)) я правда это называю манипуляцией))
Equry старожил Фев 7, 2014 #292 Фев 7, 2014 #292 zuzu, это хорошо, что места в списке вовремя освободились, можно многих учесть.
V Victor Guest Фев 7, 2014 #293 Фев 7, 2014 #293 OBRA написал(а): я правда это называю манипуляцией)) Нажмите для раскрытия... нет - Андрей точно не такой. явно - очень порядочный, чтоб манипулировать
OBRA написал(а): я правда это называю манипуляцией)) Нажмите для раскрытия... нет - Андрей точно не такой. явно - очень порядочный, чтоб манипулировать
OBRA Зачарованная сова Фев 7, 2014 #294 Фев 7, 2014 #294 Victor, так то в подсознании)) ну а так,да, ротация конечно)) Кстати, Виктор. Вы вчерашнюю акцию по нашему дивану видели?
Victor, так то в подсознании)) ну а так,да, ротация конечно)) Кстати, Виктор. Вы вчерашнюю акцию по нашему дивану видели?
V Victor Guest Фев 7, 2014 #295 Фев 7, 2014 #295 Equry написал(а): что места в списке вовремя освободились, можно многих учесть. Нажмите для раскрытия... уже даже диски-террабайтники считаются маленькими, а у вас все дефицит места для списка какого-то
Equry написал(а): что места в списке вовремя освободились, можно многих учесть. Нажмите для раскрытия... уже даже диски-террабайтники считаются маленькими, а у вас все дефицит места для списка какого-то
Елена Евгеньевна корифей Фев 7, 2014 #296 Фев 7, 2014 #296 Мария... написал(а): Даниил - Данила Нажмите для раскрытия... Даня, Данька, Даник, Даниил Романович, Данила мы не называем почему-то, как-то не нравится мне ) Всем привет! Как много настрочили за вчера )))
Мария... написал(а): Даниил - Данила Нажмите для раскрытия... Даня, Данька, Даник, Даниил Романович, Данила мы не называем почему-то, как-то не нравится мне ) Всем привет! Как много настрочили за вчера )))
Equry старожил Фев 7, 2014 #297 Фев 7, 2014 #297 Victor, Victor написал(а): дефицит мест[-]а[/-] [-]для[/-] в списк[-]а[/-]е Нажмите для раскрытия... Так верно.
Victor, Victor написал(а): дефицит мест[-]а[/-] [-]для[/-] в списк[-]а[/-]е Нажмите для раскрытия... Так верно.
Снус Мумрик апгрейд обезьяны Фев 7, 2014 #298 Фев 7, 2014 #298 Стесняюсь спросить....:wink: Список соискателей в [-]любимые жены[/-] симпатии Виктора? :grin:
zuzu горизонт завален Фев 7, 2014 #299 Фев 7, 2014 #299 OBRA написал(а): Вы вчерашнюю акцию по нашему дивану видели? Нажмите для раскрытия... а почему только Виктор??? Мне тоже интересна акция по дивану! искать не представляется возможным, в вашем кабаке за сутки от 10 до 30 страниц появляется. даже дрозофилы медленнее размножаются! Снус Мумрик написал(а): Список соискателей Нажмите для раскрытия... вы тоже по диагонали читаете?)))))))))))
OBRA написал(а): Вы вчерашнюю акцию по нашему дивану видели? Нажмите для раскрытия... а почему только Виктор??? Мне тоже интересна акция по дивану! искать не представляется возможным, в вашем кабаке за сутки от 10 до 30 страниц появляется. даже дрозофилы медленнее размножаются! Снус Мумрик написал(а): Список соискателей Нажмите для раскрытия... вы тоже по диагонали читаете?)))))))))))
polik misssmith Фев 7, 2014 #300 Фев 7, 2014 #300 zuzu написал(а): по диагонали читаете Нажмите для раскрытия... судя по посту 296 есть те, кто читает внимательно) и главное - всё пропущенное)))))))))))))))
zuzu написал(а): по диагонали читаете Нажмите для раскрытия... судя по посту 296 есть те, кто читает внимательно) и главное - всё пропущенное)))))))))))))))