Биатлон

Equry

старожил
Биатлон – третий по количеству медалей вид спорта в программе Сочинских Игр. В биатлонном турнире будет разыграно 11 комплектов наград: в спринте, преследовании, индивидуальной гонке, масс-старте, эстафете – у мужчин и женщин и смешанной эстафете.

Equry

старожил
Хочу китайского чуда...
Чтобы оказалось, что Старых и Юрьеву "убрали" чтобы на их место поставить серых лошадок.
И эти лошадки как стрельнули...
А Старых и Юрьева на "вырученные" от допинга деньги купили бы себе по большой и светлой квартире, в той стране, в которой можно побеждать, без допинга.

Хочу китайского чуда...
И так бы во все видах олимпийской программы...

По дням
8 февраля. Мужчины. Спринт, 10 км, два огневых рубежа (18.30). Решением тренерского штаба в гонке примут участие олимпийский чемпион Евгений Устюгов, Антон Шипулин, Дмитрий Малышко и Евгений Гараничев. Прямая телевизионная трансляция – Россия-1.

9 февраля. Женщины. Спринт. 7,5 км, два огневых рубежа (18.30). Честь России будут отстаивать Ольга Зайцева, Ольга Вилухина, Екатерина Шумилова и Яна Романова. Прямая телевизионная трансляция – Первый канал.

10 февраля. Мужчины. Гонка преследования. 12,5 км, четыре огневых рубежа (19.00). Прямая телевизионная трансляция – Первый канал.

11 февраля. Женщины. Гонка преследования. 10 км, четыре огневых рубежа (19.00). Прямая телевизионная трансляция – Россия-1.

13 февраля. Мужчины. Индивидуальная гонка. 20 км, четыре огневых рубежа (18.00). Прямая телевизионная трансляция – Первый канал.

14 февраля. Женщины. Индивидуальная гонка. 15 км, четыре огневых рубежа (18.00). Прямая телевизионная трансляция – Россия-1.

16 февраля. Мужчины. Масс-старт. 15 км, четыре огневых рубежа (19.00). Прямая телевизионная трансляция – Первый канал.

17 февраля. Женщины. Масс-старт. 12,5 км, четыре огневых рубежа (19.00).

19 февраля. Смешанная эстафета 2х6 + 2х7,5 км, восемь огневых рубежей (18.30).

21 февраля. Женщины. Эстафета 4х6 км, восемь огневых рубежей (18.30).

22 февраля. Мужчины. Эстафета 4х7,5 км, восемь огневых рубежей (18.30).

olga@

корифей
Меня не удивило. Одно успокаивает, что наши "долго запрягают" ).
Андрей, мои поздравления ! :)

Сверху