Кабачок февральский " С праздником!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
вот не знаю я, технология или производители недобросовестные, но в последнее время вообще нормального пива нет.

А уж чтобы живое попить хорошее - это вообще не про Орел

Мне безумно понравились шашлык и пиво ).
вот тут вполне возможно, что просто очень кстати все пришлось и есть хотела и пивка попила холодненького)))вот и понравилось без-умно)))

olga@

корифей
вот не знаю я, технология или производители недобросовестные, но в последнее время вообще нормального пива нет.

А где оно есть то ? Всё моё мужское окружение ( кроме Юрки - ему пиво как-то не очень ) любители пива. При чем, так конкретные. Это я, в смысле количества )). Предпочитают "Пивовар".

V

Victor

Guest
забудьте этот термин "живое", которого не существует и пейте нормальное пиво. Жизнь может заиграть новыми красками. Если уж хотите что-то, типа того, что считаете "живым", это вам к бельгийским производителям вкусного, но крепкого пива, которое дображивается в бутылках. но там много не выпьете. да и вобла там ни к месту

olga@

корифей
вот тут вполне возможно, что просто очень кстати все пришлось и есть хотела и пивка попила холодненького)))вот и понравилось без-умно)))
Зайчик мой :) ! Я не люблю пиво :). Ну не кажется оно мне вкусным. Только, если запить остренькую закуску. Ну или водку )))))))

а я креветок купила) и к ним - "Чешский рецепт". (от того же, завода, что и "Приятель") Пока продукт относительно новый - пить можно)

Спасибо Олям за пиво)))

Victor, не-а. Обыкновенная полторашка. "Липецкпиво" - оно у вас - есть? в магазинах?))))
и обнаглел наш пивзавод окончательно. в стекле вообще не выпускает. даже 0,5 - пластик(
интересно, это липецкое ноу-хау, или ещё где есть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху