Кабачок февральский " С праздником!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

Lady Enigma

Guest
olga@, ха! Однотонные или с "вавилонами"? :)
А шторы или тюль? Какого цвета?

L

Lady Enigma

Guest
olga@, я про 1) обои- фисташков.однотонные или с "вавилонами"?
2) шторы\тюль какого цвета в комнате с фисташковыми обоями?

olga@

корифей
olga@, я про 1) обои- фисташков.однотонные или с "вавилонами"?
2) шторы\тюль какого цвета в комнате с фисташковыми обоями?
Так. Обои с очень редкими цветочками. Шторы всё время меняю, в зависимости от настроения. Вуаль почти всегда беленькая ( лучше, конечно, цвета шерсти), метров 10, не меньше, иначе фигня ). Шторки либо глубокий болотно-изумрудный, либо, наоборот, светленький зелененький ( зимой ). Очень, очень нравится сочетание фисташки и фиолета/сирень.

L

Lady Enigma

Guest
olga@, шторы у меня есть цвета забеленой мяты... Надо подумать про сиреневенькие. :)

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma, если очень светлая мята - то лучше розовые,или кремово-сливочные

http://f16.gagra.link/org/ec93c6a7e09ab5b8896fdd21ecec33cc5f1e6c175132708.jpg
а еще лучше темный шоколаД!))

Светлый мятный оттенок зеленого
Неброский и изысканный, невероятно популярный в 60-х годах он снова в моде и в интерьерах, и на подиумах. Хорошо смотрится в паре с белым, серебристым, розовым и светло-коричневым оттенком. Идеален для создания интерьера в стиле ретро. На фото типичный пример такого интерьера. Для яркости добавьте в интерьер желто-зеленые и контрастные винные оттенки в небольшом количестве.

http://vnutri-doma.ru/2012/04/tabli...-v-interere-sovety-cvetovye-palitry-interera/

sharmel

Госпожа модератор
Так. Обои с очень редкими цветочками. Шторы всё время меняю, в зависимости от настроения. Вуаль почти всегда беленькая ( лучше, конечно, цвета шерсти), метров 10, не меньше, иначе фигня ). Шторки либо глубокий болотно-изумрудный, либо, наоборот, светленький зелененький ( зимой ). Очень, очень нравится сочетание фисташки и фиолета/сирень.
Оль, 10 метров тюли на какой карниз у тебя?

L

Lady Enigma

Guest
OBRA, тёмная мята и обои сливочные с кремовыми "вавилонами" надоели.
Красиво, наверное, шоколадик Вингардиум Левиоса на них висеть будет! ))))

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma, так у тебя ж она не темная, а какая-то выбеленная))))сероватая, я так понимаю, а такое с розовым красиво
ну и с темным шоколадом)))

Красиво, наверное, шоколадик Вингардиум Левиоса на них висеть будет! ))))
так это ты ему комнату делаешь?))

L

Lady Enigma

Guest
Всё равно обои фисташковые хочу... Шторы можно оставить, а вот тюль\вуаль нежно-розовые(холодные). (Сторона солнечная.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху