Кабачок. За защитников и защитниц!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Victor, увы нет. Частный сектор не для меня. Плюс еще дорога.

итак, посчитала ;-)
Самшитка ноябрь на 2-х взрослых 7 ночей 16100 + поезд около 12000. Итого 28100. Если с Даником поедем - итого около 23800.

Аибга - цены у них пока только до 20 октября стоят, на ноябрь нет. 11200 + поезд, итого примерно 23200. Если с сыном - 20200.

Это, конечно, без расходов на экскурсии и прочее. Но на этот пункт у меня нет возможности тратить много, тратим по минимуму всегда.

Путевка в Турцию на 3-х на 7 ночей на июнь из Питера в 3* на данный момент от 53000 и выше. Таких денег у меня нет. Если не будет дешевле ближе к делу, поедем в домик в деревне )))

Victor, в тех местах размещения, которые я выбираю, такого нет. На ребенка небольшая скидка, ему же не 4 годика ;-). А ОПК, Питиус и тому подобное не для меня.

В этом году, заразы, вопреки ТК РФ, запретили нам брать 28 дней подряд отпуска. Так бы я точно, без тени сомнений, провела эти 28 дней в домике в деревне ;-)

Эх, жаль, что меня в Апсны одну никак не отпускают, так бы я уж нашла возможность и на пару раз в году. Но Аню мне, конечно, не перегнать )))

Последнее редактирование:
А мне посудомойку обещали на праздник :dantse: Я ее уже года 3 хочу купить, но все время трачу не на то :)haha:)

Девочки, признавайтесь, что дарите мужьям? Осталось всего 2 дня!!!

V

Victor

Guest
В этом году, заразы, вопреки ТК РФ, запретили нам брать 28 дней подряд отпуска.
ну фразу "с разделением отпуска согласен" добровольно же подписали?:) вряд ли пистолет приставляли. это ща обычная практика, а то бы все летом по 28 брали и конторы вставали бы, вешая объявления: никого нет - все ушли на отдых

Zveta

корифей
а то бы все летом по 28 брали и конторы вставали бы, вешая объявления: никого нет - все ушли на отдых
графики есть, чтоб конторы не закрывались..
счас и не летом есть куда поехать
и как же раньше-то, когда не было практики отпуска делить? Не закрывались же.

V

Victor

Guest
странно:) беспредел у вас там.
и как же раньше-то, когда не было практики отпуска делить? Не закрывались же.
анекдот про теплую водку и потных женщин знаете? не на ровном месте родился. Мне повезло - у меня родители преподаватели были - отпуск тыща дней и все летом:) а некоторые - у бабушек торчали почти все лето, т.к родители работали.

а некоторые - у бабушек торчали почти все лето, т.к родители работали.
А у нас в поселке при школе есть летняя площадка так называемая. Дети летом в школе с учителями, гуляют, играют,занимаются, кушают, спят и т. п. в июне и июле. Очень удобно для тех работающих родителей, кот. некуда детей пристроить.

V

Victor

Guest
А у нас в поселке при школе есть летняя площадка так называемая. Дети летом в школе с учителями, гуляют, играют,занимаются, кушают, спят и т. п. в июне и июле. Очень удобно для тех работающих родителей, кот. некуда детей пристроить.
да - у нас тоже такое в детстве было. Названия не помню - то ли летний лагерь, то ли еще как-то. Хорошо, что все это без меня проходило:)

sharmel

Госпожа модератор
Но Аню мне, конечно, не перегнать )))
Я вот на этот год даже придумать не могу когда в отпуск))
И куда тоже..
Конец мая-июнь, если горящие будут путевки, то поеду.

Почему-то сегодня рабочий день не короткий у нас, понедельник будет короткий. Что за фигня
тк праздничный день у нас не завтра, то и короткий день не сегодня. Это всегда так.
Зато понедельник короткий день.

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
я попадаю под определение "путешествующий" и могу есть все подряд для сохранения сил
))))) повезло с православием

а вот по исламу - расстояние должно быть не менее 82 км))
там еще хороший допуск есть для тех, кто боится потерять рассудок)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху