От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
polik, если валюту и тур давно приобретали, то да...
покупать валюту или нет?
откат все жду( хоть нанемножко...)а тут наоборот -ежедневно накат(

A

andrey1958

Guest
OBRA, я уже комнату сдаю для лыжников, беру рублями, цена твёрдая. Поддержим русского предпринимателя!

OBRA, мои уже вернулись))) в субботу
Оль, были бы у меня деньги - я бы ещё вчера купила евриков/доллариков - всё ожидаемо было.
Это только начало...

OBRA

Зачарованная сова
Поддержим русского предпринимателя!
)))
а если я не предприниматель, а рядовой накопитель)?
или пора что-нибудь уже предпринять, а то скоро копить нечего будет?)

спрогнозируй в цифрах

A

andrey1958

Guest
Планировал в середине марта приобрести новое радио, правда российского производителя, но комплектующие там всё равно не наши. Пришлось изыскать резервы и вчера вечером оформил заказ. Сегодня пришёл счёт, цену не подняли. Перестраховался. Радио американское и японское в инет магазинах за день не подорожало.

OBRA

Зачарованная сова
это скорей к теме "Наше детство"
правда в статье все в одну кучу- оловянные солдатики, змейки-трансформеры, молоко бутылочное, юпи... - разброс в годах большой....
сразу видно-молодой написал статейку))

и вчера вечером оформил заказ.
предусмотрительный!))

Выбранная мною посудомойка на этой неделе стала на 1 тыс. дороже, чем была на прошлой (
может к 8 марта цену подняли?))) многие мужчины захотят порадовать своих любимых посудомойкой))

A

andrey1958

Guest
Цены на импортное радио росли последнее время с курсом $, но так плавненько. Тут без Украины, своих проблем хватало.

Zveta

корифей
polik, газ дорожает, выживем))
время бронирования путевок на лето. Всех загоняют в Сочи отдыхать)))

Zveta, да кака разница - дорожает или не дорожает?!
мы - простые смертные - никакого отношения к ресурсам не имеем, мы сами - расходный материал(
а в ОАЭ - доходы от продажи топлива - доходы граждан

да, ещё про газ. в связи с ситуацией с Украиной - перебои с поставками в Европу могут случиться. для нас это не есть хорошо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху