кто? черви? рыбаки? родственники? Земляки радиолюбители, орлрвские реже.
A andrey1958 Guest Мар 11, 2014 #461 Мар 11, 2014 #461 polik написал(а): кто? черви? рыбаки? родственники? Нажмите для раскрытия... Земляки радиолюбители, орлрвские реже.
polik написал(а): кто? черви? рыбаки? родственники? Нажмите для раскрытия... Земляки радиолюбители, орлрвские реже.
OBRA Зачарованная сова Мар 11, 2014 #462 Мар 11, 2014 #462 andrey1958, в отличие от Полины, я то сразу поняла о чем речь) andrey1958 написал(а): орловские реже Нажмите для раскрытия... странно...какая-то геоанамалия?
andrey1958, в отличие от Полины, я то сразу поняла о чем речь) andrey1958 написал(а): орловские реже Нажмите для раскрытия... странно...какая-то геоанамалия?
sharmel Госпожа модератор Мар 11, 2014 #463 Мар 11, 2014 #463 OBRA написал(а): в отличие от Полины, я то сразу поняла о чем речь) Нажмите для раскрытия... Зато у Полины веселей получилось))
OBRA написал(а): в отличие от Полины, я то сразу поняла о чем речь) Нажмите для раскрытия... Зато у Полины веселей получилось))
OBRA Зачарованная сова Мар 11, 2014 #465 Мар 11, 2014 #465 sharmel написал(а): Зато у Полины веселей получилось)) Нажмите для раскрытия... ))) у нее все время веселей получается) я не могу тягаться с такой мощной харизматикой.. у меня палочки должн быть попендикулярны!
sharmel написал(а): Зато у Полины веселей получилось)) Нажмите для раскрытия... ))) у нее все время веселей получается) я не могу тягаться с такой мощной харизматикой.. у меня палочки должн быть попендикулярны!
polik misssmith Мар 11, 2014 #466 Мар 11, 2014 #466 OBRA написал(а): у нее все время веселей получается) Нажмите для раскрытия... иногда зашкаливает *) и про радио я тож поняла )
OBRA написал(а): у нее все время веселей получается) Нажмите для раскрытия... иногда зашкаливает *) и про радио я тож поняла )
Снус Мумрик апгрейд обезьяны Мар 11, 2014 #467 Мар 11, 2014 #467 polik написал(а): и про радио я тож поняла ) Нажмите для раскрытия... да ну? :grin: OBRA написал(а): ))) у нее все время веселей получается) Нажмите для раскрытия... для этого надо на Майдане переночевать пару раз в палатке :wink: Но это я так, развлекаюсь))) На самом деле, я Полинку очень люблю!
polik написал(а): и про радио я тож поняла ) Нажмите для раскрытия... да ну? :grin: OBRA написал(а): ))) у нее все время веселей получается) Нажмите для раскрытия... для этого надо на Майдане переночевать пару раз в палатке :wink: Но это я так, развлекаюсь))) На самом деле, я Полинку очень люблю!
polik misssmith Мар 11, 2014 #468 Мар 11, 2014 #468 Снус Мумрик написал(а): да ну? Нажмите для раскрытия... ну да Снус Мумрик написал(а): переночевать пару раз в палатке Нажмите для раскрытия... главное, не в одиночестве чтоб )) Кать, я тебя тоже очень лю *)
Снус Мумрик написал(а): да ну? Нажмите для раскрытия... ну да Снус Мумрик написал(а): переночевать пару раз в палатке Нажмите для раскрытия... главное, не в одиночестве чтоб )) Кать, я тебя тоже очень лю *)
Елена Евгеньевна корифей Мар 11, 2014 #469 Мар 11, 2014 #469 Знающие Сухум и окрестности, подскажите, пожалуйста, Каштак - это совсем выселки или нормальный райончик?
Знающие Сухум и окрестности, подскажите, пожалуйста, Каштак - это совсем выселки или нормальный райончик?
OBRA Зачарованная сова Мар 11, 2014 #470 Мар 11, 2014 #470 Елена Евгеньевна написал(а): Каштак - это совсем выселки или нормально там? Нажмите для раскрытия... совсем выселки, но там нормально))море рядом, за калиткой...народу мало... тут есть отчет по Каштаку много транспорта идет до Сухума- минут 20-30 наверное до МВО, центра - минут 30-40
Елена Евгеньевна написал(а): Каштак - это совсем выселки или нормально там? Нажмите для раскрытия... совсем выселки, но там нормально))море рядом, за калиткой...народу мало... тут есть отчет по Каштаку много транспорта идет до Сухума- минут 20-30 наверное до МВО, центра - минут 30-40
Снус Мумрик апгрейд обезьяны Мар 11, 2014 #471 Мар 11, 2014 #471 Где polik? Не забегала? Я уже место под палатку на Майдане заняла
OBRA Зачарованная сова Мар 11, 2014 #472 Мар 11, 2014 #472 Снус Мумрик, лучше беби-ситтер для Януковича..или поздно?))
V Victor Guest Мар 11, 2014 #473 Мар 11, 2014 #473 если ща в новостях пройдет про раскрытие крупной сети фальшимонетчиков в черноземье, то место на майдане можно считать вакантным
если ща в новостях пройдет про раскрытие крупной сети фальшимонетчиков в черноземье, то место на майдане можно считать вакантным
А антонио Guest Мар 11, 2014 #474 Мар 11, 2014 #474 Снус Мумрик написал(а): Где polik? Не забегала? Я уже место под палатку на Майдане заняла Нажмите для раскрытия... ...........сами поняли, что написали?:x
Снус Мумрик написал(а): Где polik? Не забегала? Я уже место под палатку на Майдане заняла Нажмите для раскрытия... ...........сами поняли, что написали?:x
Снус Мумрик апгрейд обезьяны Мар 11, 2014 #475 Мар 11, 2014 #475 антонио, это у нас тут шутки такие невеселые))) Victor написал(а): если ща в новостях пройдет про раскрытие крупной сети фальшимонетчиков в черноземье Нажмите для раскрытия... Victor, не пугайте меня.... Последнее редактирование: Мар 11, 2014
антонио, это у нас тут шутки такие невеселые))) Victor написал(а): если ща в новостях пройдет про раскрытие крупной сети фальшимонетчиков в черноземье Нажмите для раскрытия... Victor, не пугайте меня....
OBRA Зачарованная сова Мар 11, 2014 #476 Мар 11, 2014 #476 удивилась малому количеству продажи мимозы на 8 марта, а сегодня вот такую статью прочитала... Мимоза Олимпиаде не товарищ http://www.ekhokavkaza.com/content/article/25285565.html
удивилась малому количеству продажи мимозы на 8 марта, а сегодня вот такую статью прочитала... Мимоза Олимпиаде не товарищ http://www.ekhokavkaza.com/content/article/25285565.html
V Victor Guest Мар 11, 2014 #477 Мар 11, 2014 #477 Снус Мумрик написал(а): Victor, не пугайте меня.... Нажмите для раскрытия... да ладно, если б каждому, кому впарили фальшивую купюру что-то грозило - у нас тут половина бы сидели, наверное
Снус Мумрик написал(а): Victor, не пугайте меня.... Нажмите для раскрытия... да ладно, если б каждому, кому впарили фальшивую купюру что-то грозило - у нас тут половина бы сидели, наверное
V Victor Guest Мар 11, 2014 #478 Мар 11, 2014 #478 OBRA написал(а): удивилась малому количеству продажи мимозы на 8 марта, а сегодня вот такую статью прочитала... Мимоза Олимпиаде не товарищ http://www.ekhokavkaza.com/content/a.../25285565.html Нажмите для раскрытия... в москве полно было. только ее дарить женщинам стыдно - она же страшная и дешево выглядящая
OBRA написал(а): удивилась малому количеству продажи мимозы на 8 марта, а сегодня вот такую статью прочитала... Мимоза Олимпиаде не товарищ http://www.ekhokavkaza.com/content/a.../25285565.html Нажмите для раскрытия... в москве полно было. только ее дарить женщинам стыдно - она же страшная и дешево выглядящая
OBRA Зачарованная сова Мар 11, 2014 #479 Мар 11, 2014 #479 Victor написал(а): только ее дарить женщинам стыдно - она же страшная и дешево выглядящая Нажмите для раскрытия... да ну вас, мужчин...что вы понимаете в цветах и весне... мне муж вообще никогда в жизни мимозу не покупает)) он в Армении служил,говорит, мы этими кустами плац мели)) а дарит бездушные розы( а мимоза - она же пахнет весной
Victor написал(а): только ее дарить женщинам стыдно - она же страшная и дешево выглядящая Нажмите для раскрытия... да ну вас, мужчин...что вы понимаете в цветах и весне... мне муж вообще никогда в жизни мимозу не покупает)) он в Армении служил,говорит, мы этими кустами плац мели)) а дарит бездушные розы( а мимоза - она же пахнет весной
Снус Мумрик апгрейд обезьяны Мар 11, 2014 #480 Мар 11, 2014 #480 OBRA написал(а): а мимоза - она же пахнет весной Нажмите для раскрытия... Оля, какая ты молодец! Как правильно сказала! Я в марте только мимозу и тюльпаны цветами считаю :grin:
OBRA написал(а): а мимоза - она же пахнет весной Нажмите для раскрытия... Оля, какая ты молодец! Как правильно сказала! Я в марте только мимозу и тюльпаны цветами считаю :grin: