От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Про сало не будем. На Украине это генетическое, всё вкуснее и никто так вкусно не готовит и скот не растит.
не знаю, порадует ли это вас, но мои знакомые хохлы перестали сало из украины возить - говорят, что тут оно уже лучше и дешевле:). сами признались, я их за язык не тянул

решила сюда. хотя, похоже, это анекдот)))

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предлагает отказаться от использования в русском языке буквы «ы». По мнению политика, буква является одной из причин, почему россиян «не любят» в европейских странах.

«Убрать эту букву гадкую, это азиатчина, нас за это не любят в Европе <…> Это от монгол к нам пришло, ни в одном европейском языке буквы «ы» нет», — приводит высказывание Жириновского РИА «Новости».

«Гортанный звук, это звери так говорят: «ы-ы». «И» — все, достаточно», — сказал лидер либерал-демократов.

Кроме того, по мнению Жириновского, сложности с произношением «ы» возникают у детей.

«У меня был сын маленький еще, «ы» дети не могут выговаривать. Говорит: «Папа, папа, там мишка». Я думаю, какой мишка? Медведь что ли? Оказывается, мышь», — поделился депутат.
http://www.gazeta.ru/social/news/2014/03/12/n_6006673.shtml

Жириновский начал операцию "Ы"

А как же КрЫм?

В феврале Жириновский заявил в Госдуме, что «целоваться в рот нельзя — только в лобик», а также предложил дезинфицировать место поцелуя одеколоном. В тот же месяц он предложил ограничить освещение терактов в СМИ: якобы «пресса рекламирует террористов». В январе политик порекомендовал заниматься сексом не чаще четырех раз в год. В ноябре 2013 года Жириновский заявил, что отказался от употребления мяса и будет требовать того же от членов своей партии.
Буква «Ы» присутствует только в русском и белорусском кириллических алфавитах. Также ее используют в кириллических алфавитах для тюркских, монгольских и финно-угорских языков.

Dmitri

старожил
Всем привет!
От перехода на "Жигули" некоторые могут и не выжить, это, безусловно, трагедия.-)
На конец мая, купил билеты компании украйн интернешенл аэролайнс. Вот репу чешу теперь.
Сергей Романчуку, конечно верить можно, но валить все на Крым - это мне кажется слишком. Крым, лишь одна, и далеко не главная, наша проблема.

АМ, материал больше похож на очередную дешёвку от СМИ. Гастарбайтеры по случаю пятницы верно выпили лишнего и громко говорили по-укрански. Готовили диверсии, а задержали за мелкую хулиганку) Картинка с Майдана должна подкрепить правдивость текста.
Пару недель назад тоже был материал о многочиленных украинских бандах на дорогах белгородчины и десятках тысяч беженцев.

Н

НаВи

купил билеты компании украйн интернешенл аэролайнс. Вот репу чешу теперь.
Чуть было не сделали это, ещё месяц назад. Видимо, правильно... Хотя цена была очень подходящая. Ну не судьба, значит. А мы пойдём на север (с):)

Н

НаВи

andrey1958, красивые места, кто бы подумал... Далековато только) Но мы чуть поближе собираемся.
У нас метель, представляете! Не иначе, Украина виновата:)

Сюзи

любитель моря и сосен
andrey1958, красивые места, кто бы подумал... Далековато только) Но мы чуть поближе собираемся.
У нас метель, представляете! Не иначе, Украина виновата:)
НаВи,сегодня нас завалит снегом...точно!Или Украина или америкосы нам климат меняют! :wink::coffe:

andrey1958, однако!!!)))Живут же люди!!!И под Сургутом процветать можно не хуже Абхазской рыбалки!А домики какие классные на базе)))Очень красиво и уютно у вас там)))

A

andrey1958

Сюзи, спасибо, комары опять же. Ну я привыкший, хотя балдею в Псырцхе на волнорезе. Никто тебя не трогает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху