В поисках арабской кофеварки. За время поездки никто и ничто не пострадало

OBRA

Зачарованная сова
с эмиратским паспортом хорошо!))
я вот в последнее время думаю, что, если будет возможность, непременно туда еще ( а может и еще) раз слетаю...неожиданно для меня, но тянет туда!)

OBRA, да вот, Андрей Николаевич разжег аппетит, и Вы масла подлили...зацепило, хочу, экзотика плюс чистота, безопасность

только не в жару..)))

Оля, ты замечательная рассказчица! Спасибо за прекрасный весенний подарок :sunny:

Недавно видела горящие туры в ОАЭ из Питер за 21 тыс. на человека. А как там дела с визой и сколько она стоит?

OBRA

Зачарованная сова
это да!)

не представляю, что там можно посмотреть и как отдохнуть в +50)

А как там дела с визой и сколько она стоит?

около 3 т.р. стоит, на визу нужен только скан паспорта и фото, делают быстро( даже у нас )

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна,

соображения этики..
он работник какой-то турфирмы, вдруг - его покатушки с нами - нельзя))) а вдруг они нас читают)))

OBRA

Зачарованная сова
Ты телефончик-то его себе оставила?
а то!если кому надо - поделюсь..
он и жилье сказал организует( любое, только сообщить надо на какую сумму и какие требования) и авиабилеты..
и даже все без предоплаты

все что нужно, позвонить,обменяться электронными адресами( или скайп)и все, можно договариваться

около 3 т.р. стоит, на визу нужен только скан паспорта и фото, делают быстро( даже у нас )
Возможно, так обстоит дело при покупке тура. Спорить не буду, не пользовался, хотя, уточнить можно.
При самостоятельном оформлении перечень документов чуть шире, но тоже, довольно просто можно получить визу, даже сидя дома.
В любом случае, первым делом необходим билет или его бронь.

OBRA

Зачарованная сова
Лодочник,
спасибо, в планах есть поездка самостоятельная, без ТА..

скорей всего, обойдется подороже, но качественней)

OBRA, рассказ очень понравился. Зоопарк - сказка. Почему-то обратила внимание на очень ухоженных жирафов. Только обезьянка в перьях грустная какая-то.
Все так красочно, сочно, завлекательно.

OBRA

Зачарованная сова
Тушка-кутушка, спасибо!
я от жирафов отлипнуть не могла)
видела их на ночном сафари в ЮВА, целое стадо( или что там у них?), но вблизи не рассмотрела, рожки очень хотелось потрогать))
а тут так вблизи, языки огромные, веники наши слизнули за секунду))

а обезьянка грустная, да...она маленькая, с ладошку, если б я была такая маленькая, я б тоже грустная была, страшно))

Сюзи

любитель моря и сосен
Хочу успокоить себя и не завидовать ОБРЕ,найти какие-то,хоть какие-то минусы в Эмиратах.Начну искать::+1:
На Спайс Сук специй-вагон.А если присмотреться,то там 4 вида специй-красные,желтые,зеленоватые и белые, расставленные в шахматном порядке,отчего глаза и разбегаются. :x
На "Фиш сук" поражает количество кровожадных мужиков с кинжалами. Ох,как страшно они смотрят на рыб,а иногда на Обрин фотоаппарат :str:
Вот мне фиников захотелось...Эх,а что финики?Можно и без них прожить!(от них понос бывает...у некоторых))) :inloves:
А !!!Вот!!!Заметила,что овощи в Эмиратах тоже(!) китайцами в парниках с химикатами выращенные?)))Особенно огурцы!Разве можно в Эмиратах вырастить огурцы? Ответьте мне на ентот вопрос,пожалуйста(если можно вырастить,то лучше не отвечайте):gorets:
Арбузов да,много,но их и тащить тяжело,так что они не привлекают( :-]
А Голден Сук?(сразу вспомнилось "не руби сук,на котором сидишь",:shock:"а сука"-сахар):shock:,сук-само по себе слово не приятное для женщин):shock:
Вау!Дальше я не могу смотреть...Там--:str: "прямо взвешивают на весах, как картошку".:str: Такую красоту-на фиг! :str:Лучше картошку! :coffe:
Ох...дальше крутизна пошла-"Электропоезда метро функционируют в полностью автоматическом режиме без машинистов"...И вот ещё--"стоимость в зависимости от дальности проезда"....:inloves: Позвольте!А как же выживать торговцам в метро?Если у нас такое будет,то всем им крышка.Кто же будет орать над моим ухом?:x
Это в метре такие голубые кресла? ;`-(
Эх... траволаторы...мечта...:inloves:
Всё!Больше не могу!Хочу в Эмираты! :beach:
ОБРА!Женщины хоть и все в черном,а сумочки у них привлекательные "будьте нате"! :shock::grin:

мамочки за стеклом ждут своих детишек..и как детишки не путают мам своих
))))))))))))))))))))))))))))):grin::x:grin:
ОБРА,избалованна ты аквариумами под океаном))) :grin: А мне и это понравился) :shock:
всем, кто со мной прогулялся по Дубай Молл - вот такие вкусняшки))
Спасибо))Ням-ням))Ммммммм :coffe:
вот только один лист из огромного меню
Слушайте,как правильно в меню показывать фото или картинки блюд))
Ой,всё! :shock: Чистота воды меня сразила наповал!) :x

OBRA

Зачарованная сова
Сюзи, Лен!)) спасибо!!
ты так потрудилась над своим сообщением!!!
одних смайликов сколько!))))

Сюзи

любитель моря и сосен
OBRAчка, смайлики являются продолжением строчек,поэтому как же без них?Без них текст не читается...то есть не читается с добавочным настроением)

Сверху