Хочу успокоить себя и не завидовать
ОБРЕ,найти какие-то,хоть какие-то минусы в Эмиратах.Начну искать::+1:
На Спайс Сук специй-вагон.А если присмотреться,то там 4 вида специй-красные,желтые,зеленоватые и белые, расставленные в шахматном порядке,отчего глаза и разбегаются. :x
На "Фиш сук" поражает количество кровожадных мужиков с кинжалами. Ох,как страшно они смотрят на рыб,а иногда на
Обрин фотоаппарат :str:
Вот мне фиников захотелось...Эх,а что финики?Можно и без них прожить!(от них понос бывает...у некоторых))) :inloves:
А !!!Вот!!!Заметила,что овощи в Эмиратах тоже(!) китайцами в парниках с химикатами выращенные?)))Особенно огурцы!Разве можно в Эмиратах вырастить огурцы? Ответьте мне на ентот вопрос,пожалуйста(если можно вырастить,то лучше не отвечайте):gorets:
Арбузов да,много,но их и тащить тяжело,так что они не привлекают( :-]
А Голден Сук?(сразу вспомнилось "не руби сук,на котором сидишь",:shock:"а сука"-сахар):shock:,сук-само по себе слово не приятное для женщин):shock:
Вау!Дальше я не могу смотреть...Там--:str: "прямо взвешивают на весах, как картошку".:str: Такую красоту-на фиг! :str:Лучше картошку! :coffe:
Ох...дальше крутизна пошла-"Электропоезда метро функционируют в полностью автоматическом режиме без машинистов"...И вот ещё--"стоимость в зависимости от дальности проезда"....:inloves: Позвольте!А как же выживать торговцам в метро?Если у нас такое будет,то всем им крышка.Кто же будет орать над моим ухом?:x
Это в метре такие голубые кресла? ;`-(
Эх... траволаторы...мечта...:inloves:
Всё!Больше не могу!Хочу в Эмираты! :beach:
ОБРА!Женщины хоть и все в черном,а сумочки у них привлекательные "будьте нате"! :shock::grin:
мамочки за стеклом ждут своих детишек..и как детишки не путают мам своих
))))))))))))))))))))))))))))):grin::x:grin:
ОБРА,избалованна ты аквариумами под океаном))) :grin: А мне и это понравился) :shock:
всем, кто со мной прогулялся по Дубай Молл - вот такие вкусняшки))
Спасибо))Ням-ням))Ммммммм :coffe:
вот только один лист из огромного меню
Слушайте,как правильно в меню показывать фото или картинки блюд))
Ой,всё! :shock: Чистота воды меня сразила наповал!) :x