Здесь у нас туманы и дожди или недорепортаж с севера загнивающей Италии

А что на правду обижаться! Вот ещё! Ну сравнивать тоже можно по-разному.
Эта тема исключительно про Италию и спорить здесь не хочется ни о чем)...на форуме достаточно дискуссий)...здесь просто хочется делиться приятными впечатлениями, картинками и хорошим настроением!

A

andrey1958

Guest
Я и поделился приятным впечатлением о существовании места в мире, где так уютно и спокойно именно в этот момент.

A

andrey1958

Guest
Лодочник, да ладно Вам. Действительно обратил внимание на нарезку. И про Чёрное море в этой теме нельзя, всё про Италию. Красиво, спокойно пример кое в чём надо брать, если просто самим не доходит.

andrey1958, АМ, да можно про любое, я в пионерском детстве думал, что море есть только в Анапе) Моё детсадовское высушили проклятые коммунисты на хлопок.

A

andrey1958

Guest
В общем про колбасу. Думал кто-то увидит. Сверху тонкой нарезки мяса тонкая нарезка колбасы и сыра не смотрелась бы. А есть сырокопчёнку приятнее тонко-нарезанную. )))

A

andrey1958

Guest
Снус Мумрик, а что мешает? Вид с парома, интересно местами ветер гладь беспокоит.

Снус Мумрик, Кать, пензажи - третье дело. Люди интересны. Догадайтесь, как зовут девушку? Неправильно. Наташа) А гитарка от швейцарца Мемо. А хозяина отеля. и одновременно разносчика кофе по утрам, зовут Максимо.Такая глыба, приверженец стиля Феди Емельяненко, весь в наколках и с банками по ведру. Но принести кофе в номер нормально, лучше, чем на корточках сидеть на трассе.

А Наташа про Россию особо и не знает)
А Масика я зафотографирую, пусть упаду в бою гладиаторов)

Сверху