andrey1958, попал вчера джазовую тусовку. Андрей!!!!Сюда ходить, туда не ходить!!! Выдали рекомендации.
О Пари... была песня. С хрипцой голос. Как на такой балалайке достойно сыграть - для меня осталось загадкой. Готовлюсь, вечером спрошу.
andrey1958, АМ, Вас вспоминал вчера) Представляете, приходят люди незнакомые и играют, а потом спрашивают, ты откуда? Про Россию знают только Микаил Калашников, путен агриссиво и пи@lдес. Последнее убило)
Представляете, Наташа кладёт гитар и говорит - пи@lдес
А хозяина отеля. и одновременно разносчика кофе по утрам, зовут Максимо.Такая глыба, приверженец стиля Феди Емельяненко, весь в наколках и с банками по ведру.
Наши тоже факают когда не попадя. Расскажите Наташе вечером что не стоит повторять за русскими. ))) Ну мы про Италию чуть больше знаем. Это образ жизни такой, могут себе позволить.
Лодочник, [off]можете рассказать ей, что ещё один Андрей среди далёких снегов сожалеет о том, что не услышит её песни. Она кстати про фото на форуме знает?)))[/off]
В промежутках между QSO (связь по радио) с итальянцами можно и Катины картинки посмотреть. Сейчас был с Сицилии, но и с Ваших мест у меня есть контакты. )
В один из последних дней мы посетили городок Мерано и большую часть времени провели в ботаническом саду, который раскинулся вокруг замка Траутмансдорф...Ботанический сад – настоящее святилище экзотической и местной тирольской растительности – обязателен к посещению)...
Андрей, возможно, покажет еще вам общие виды этого чудного места, а я покажу пока цветочки)