Саид и его конные прогулки, Пицунда

Aliciya

интересующийся
Merit,
Ну, что ж, раз Алекс такой строгий и суровый, прекращаем. Хотя, не понятно, что нужно оставить, при отсутствии неначатого...ладно, мысли вслух. А вот, об игноре твоих поездок, не понимаю...это тоже запрещено?
Знаешь, Merut, на этой фоточке, ты гораздо интереснее, чем на предыдущей. Очень даже, симпатичная и жизнерадостная девочка.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Знаете, Алисия, спасибо. я тоже считаю, что предыдущая фотография моя не очень удачна. Какая-то я на ней небритая...)

Alex Injector

фатально спокоен
Предлагаю далее общаться исключительно по названию темы, пока не начались репрессии :-|

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Вот видите, Алисия, никакой свободы слова. Попаду в распыл нафиг. Не любит меня Алекс, вот хоть ты тресни, не любит и притесняет)))))

Slavishna

читатель
Народ, может кто подскажет где именно в Пицунде конные прогулки. В Афоне известно куда обратиться... Саид еще проводит прогулки на лошадках?

А

антонио

Guest
Народ, может кто подскажет где именно в Пицунде конные прогулки. В Афоне известно куда обратиться... Саид еще проводит прогулки на лошадках?

.............еще есть хорошая конная прогулка из Лдзаа в район Ряпша по красивому ущелью горной речки.:wink:

Сверху