OBRA переехала жить в Мск и мы вместе работаем ))
Москва цела?))))
а, между тем, Обра на кухне работу работает)) яйца послепасхальные маринует
для тех, кому актуально
яйца в маринаде [off]яйца очистить, разрезать на половинки( если есть необходимость слегка подсушить на сковороде без масла
Маринад - воду довести до кипения, добавить тмин, зелень петрушки и укропа, лук фиолет.полукольца, чеснок, перец горошком(у меня 5 перцев), сахар и соль( на 1 л грамм по 50-60), лаврушку, 1 ст.ложка горчицы, я еще добавила стол.л.барбариса и морковь кольцами, тимьян, орегано + уксус винный или обычнй( я на глаз - на литр где-то 100 мг)
вот так примерно
http://f16.gagra.link/org/b2592924da325d88bb6fcc89629dba2a5f1e6f180720468.jpghttp://f16.gagra.link/org/df2ea8d357cdd3dfa19aea9f763f71435f1e6f180720489.jpg
мариновать сутки, хранить в холодильнике. Закуска отменная!![/off]
у меня рецепт из Латвии, послепасхально использую куриные, а иногда также мариную перепелиные целиком...оч вкусно!