Кабачок весенний, приятный во всех отношениях :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharmel

Госпожа модератор
мене тож сегодня снилась, ага
и почему-то меня туда занесло всего на 2 дня. не знала, как время распределить)))
но в этом годе мне не грозит попасть... да и в следущем - сомнительно(
Мне все снится, что я спонтанно туда собралась))
Сейчас сижу и не знаю что делать, купить что ли в одну сторону пока))

olga@

корифей
Доброе утро :) !

Мне сегодня приснился сон, что OBRA переехала жить в Мск и мы вместе работаем )).

OBRA

Зачарованная сова
OBRA переехала жить в Мск и мы вместе работаем ))
Москва цела?))))

а, между тем, Обра на кухне работу работает)) яйца послепасхальные маринует

для тех, кому актуально

яйца в маринаде [off]яйца очистить, разрезать на половинки( если есть необходимость слегка подсушить на сковороде без масла
Маринад - воду довести до кипения, добавить тмин, зелень петрушки и укропа, лук фиолет.полукольца, чеснок, перец горошком(у меня 5 перцев), сахар и соль( на 1 л грамм по 50-60), лаврушку, 1 ст.ложка горчицы, я еще добавила стол.л.барбариса и морковь кольцами, тимьян, орегано + уксус винный или обычнй( я на глаз - на литр где-то 100 мг)
вот так примерно
http://f16.gagra.link/org/b2592924da325d88bb6fcc89629dba2a5f1e6f180720468.jpghttp://f16.gagra.link/org/df2ea8d357cdd3dfa19aea9f763f71435f1e6f180720489.jpg
мариновать сутки, хранить в холодильнике. Закуска отменная!![/off]
у меня рецепт из Латвии, послепасхально использую куриные, а иногда также мариную перепелиные целиком...оч вкусно!

sharmel

Госпожа модератор
Вчера гуляла по Европейскому. Хотела очень мокасины, но Эконика любимая не порадовала что-то.
От нечего делать зашла в Иль де Боте.
Прикупила духи. Хвастаюсь

Тут немного про них

Последнее редактирование:

Сюзи

любитель моря и сосен
OBRA, что с твоими ногами?Какие гигантские коровки по ним ползают!)))Ну ладно на обуви они,так они уже дальше ползут!Лови срочно! И загадывай желание перед их полетом)))

sharmel, какой сегодня красивый стол!Обалдеть!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху