""Несколько десятков человек начали разбивать окна и двери в здании администрации президента, в то время как в кабинете Анкваба находились переговорщики от оппозиции. Через разбитое окно в здание удалось проникнуть примерно 30 оппозиционерам.""
Хотелось бы попросить абхазов вести себя цивилизованно, не применять оружие, не угрожать президенту...
Не удивлюсь, если завтра и он окажется в России, но все же это как-то странно - на носу туристический сезон, могли бы подождать до осени...: )
.........зачем сами себя накручиваете, всё спокойно, народ высказал свои претензии к власти, власть услышала и отреагировала. Отдыхайте на здоровье:wink:
Сейчас звонили в Абхазию, все у них там спокойно. Говорят, собрались человек 200 перед администрацией, высказали свое недовольство и разошлись. Никакого многотысячного митинга не было. Такое у них каждое лето происходит, высказывают недовольство недостаточностью туристов, и в этом обвиняют власти. Недовольные есть везде.
.........зачем сами себя накручиваете, всё спокойно, народ высказал свои претензии к власти, власть услышала и отреагировала. Отдыхайте на здоровье:wink:
Вы это мне? Я и осенью 2008 "отдыхала" - под вертолетами и с кораблями в Новом Афоне...
И крестилась там же - в 2005... Потом на меня пьяные абхазы наехали, но я вернулась в 2006...
Я не "накручиваю" - мне пока не до этого, хотелось бы Донбасс спасти...: )
Сейчас звонили в Абхазию, все у них там спокойно. Говорят, собрались человек 200 перед администрацией, высказали свое недовольство и разошлись. Никакого многотысячного митинга не было. Такое у них каждое лето происходит, высказывают недовольство недостаточностью туристов, и в этом обвиняют власти. Недовольные есть везде.
Президент А. З. Анкваб покинул здание администрации президента Абхазии. По информации он находится в г. Гудаута. Оппозиция взяла ответственность за происходящее в столице Абхазии события и начала формировать временное правительство. Объявлена внеочередная сессия парламента РА.
не думаю, что это недостойный человек. По отзывам его окружения ему недоставало одной черты политика - наглости и попрания договоренностей. Плюс желание играть по правилам.
а буза идет уже с осени прошлого года
"Хотеть не вредно": ) Но он проиграл выборы и Багапшу, и Анквабу... Лозунги у них неплохие, но мы знаем, что получилось на Украине под такими лозунгами: ) Он - силовик, поэтому мне мало верится в демократизацию республики под его началом.
Сам сценарий именно сейчас неуместен. Туристов напугают тогда, когда делается все, чтобы направить их поток в Крым.
Высказывают недовольство малым количеством туристов? Можно подумать после таких закидонов их станет больше..
Кто едет с детьми теперь сто раз подумают..