Золотая двухдневка по восточной Абхазии (кодорское направление)

МНЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО ПОНРАВИЛИСЬ (можно выбрать несколько вариантов)

• Всего проголосовало
    81
S

Sentura

Guest
Экскурсии

STAYWILD, нас 2 человека, и мы будем в Абхазии с 16 по 29 июня. :sunny:
Хотим посетить двухдневку по варианту 1 (без сплава). Есть ли свободные даты на Ваши экскурсии на этот период?

S

Sentura

Guest
Экскурсии

И еще, есть ли у Вас экскурсии, включающие в себя посещение села Псху?)

STAYWILD

Любящий Абхазию
Это не основная моя тема (я вообще ее в путеводитель прятал, чтобы не мешалась).

STAYWILD, нас 2 человека, и мы будем в Абхазии с 16 по 29 июня. :sunny:
Хотим посетить двухдневку по варианту 1 (без сплава). Есть ли свободные даты на Ваши экскурсии на этот период?
Немного по-другому: свободны ли ВЫ в даты экскурсий, согласно графику? График, как и много другой, полезной информации, здесь: http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=11838&page=61

Псху, это не ко мне - в двухдневки не укладывается никак, да и желающих туда - мало (а если уложить, то Вы заплатите 350 рублей за въезд в Рицинский НП, доедете за 6-8 часов только до самого села (где смотреть НЕ-ЧЕ-ГО - надо ходить от него в разные стороны), и уедете обратно, потратив уйму времени и денег на заказ машины. Но, варианты, кто отвез бы - у меня есть (есессно, не за 600 рублей)))).

L

lovestory

Guest
Здравствуйте Павел!Едем с Вами на "Золотую двухдвевку"26-27августа.Будем жить в Пицунде на Рыбзаводе.Помятуя,идет маршрутка на Сухум в 7 утра.То бишь а Новом Афоне, около 8:30(по моим расчетам).Подберете?)

STAYWILD

Любящий Абхазию
Здравствуйте Павел!Едем с Вами на "Золотую двухдвевку"26-27августа.Будем жить в Пицунде на Рыбзаводе.Помятуя,идет маршрутка на Сухум в 7 утра.То бишь а Новом Афоне, около 8:30(по моим расчетам).Подберете?)
Расчет правильный. Подберем. Не забудьте набрать меня накануне вечером.

Valtery

Житель Апсны с 2015 года
Павел, добрый день!
Подскажите, на числа со 2 по 13 июня что из интересного возможно, мы наверное согланы на все. Нас - я с мужем и сын 15 лет.

Наталья1972

интересующийся
Здравствуйте! Планируем прибыть в Абхазию 12 июня. Есть ли возможность записаться на 18-19 июня - Двухдневка № 1 "ЗОЛОТАЯ ДВУХДНЕВКА ПО ВОСТОЧНОЙ АБХАЗИИ"? 2 взрослых и ребенок 10 лет.

STAYWILD

Любящий Абхазию
Павел, добрый день!
Подскажите, на числа со 2 по 13 июня что из интересного возможно, мы наверное согланы на все. Нас - я с мужем и сын 15 лет.
7-8 маршрут конец абх. Географии, 13-14 - золотая двухдневка.

STAYWILD

Любящий Абхазию
Здравствуйте! Планируем прибыть в Абхазию 12 июня. Есть ли возможность записаться на 18-19 июня - Двухдневка № 1 "ЗОЛОТАЯ ДВУХДНЕВКА ПО ВОСТОЧНОЙ АБХАЗИИ"? 2 взрослых и ребенок 10 лет.
График немного изменен, - его последний вариант здесь http://www.abhazia.com/phpBB2/showpost.php?p=610633&postcount=1213, выбирайте дату, которая вам больше нравится.

Г

Гугинотик

Guest
График немного изменен, - его последний вариант здесь http://www.abhazia.com/phpBB2/showpost.php?p=610633&postcount=1213, выбирайте дату, которая вам больше нравится.
Посмотрела график. У нас вроде как с вами договоренность на 16.06 индивидуальная экскурсия.... А в графике 16-17.06 двухдневка .....

Д

Димка Сергееич

Guest
Всем здрасти:wink:STAYWILD запишите 2 человека на 6-7июля со сплавом, приедем в Афон 1или 2 числа на авто, кстати если не снимем жильё можно ли где-нить оставить машинку под присмотр на пару дней?Спасибо.

STAYWILD

Любящий Абхазию
Всем здрасти:wink:STAYWILD запишите 2 человека на 6-7июля со сплавом, приедем в Афон 1или 2 числа на авто, кстати если не снимем жильё можно ли где-нить оставить машинку под присмотр на пару дней?Спасибо.
Да, можно. Варианты где оставить машину тоже есть.

V

VaLeri

Guest
июль со сплавом

Здравствуйте. Хотелось бы попасть на двухдневку со сплавом 24-25 июля. Нас двое: М+Ж

A

ALIZEE

Guest
Добрый день, Павел!Хотим записаться на экскурсию "За Рицей, над облаками", нас будет 4 человека. В Гагре будем с 30 июня по 10 июля включительно.Где можно ознакомиться с вашим графиком экскурсий на июль? И как записаться на экскурсию?

Сверху