Замужество

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Измена

Хорошо если есть примеры семей без измен, у меня, к сожалению, таких примеров в Абхазии вообще нет!
Всех кого знаю, изменяют друг другу, даже жёны, я когда узнала в шоке была, с виду не скажешь, благополучная семья, что им надо, ан нет, гуляют.

polik, Полина, я о том, что жизнь долгая, можно с человеком 20-30 лет прожить и вдруг узнать его с другой стороны, сколько предательства и разводов? статистику говорить?!
Очень отрадно, что девушка уже 4 года счастлива, но будет намного прекрасней, если она тоже самое скажет через 40 лет, удачи ей-)
А вот Alex Injector, скорей о том что "волков бояться, в лес не ходить"

Zveta

корифей
4 года...это - много или мало?
всё относительно...
хорошая история, оптимистичная.
и ещё раз доказывает -
никого не слушай, слушай сердце и иногда включай мозг))))

OBRA

Зачарованная сова
узнать его с другой стороны, сколько предательства
измена и уход - это не предательство..

никто никому ничего не должен
ну разве что детей помогать растить и материально и принимать участие в воспитании

а так ни один мужчина или женщина ничего друг другу не должны

измена и уход - это не предательство..
Ну как же?
Люди друг другу обещают, клянутся в "любви и верности, в счастье и в горе, до самой смерти...", а потом кто-то один собирается и сваливает, что это?

Думаете жёны абхазов не знают, что им изменяют? Ха! Знают они всё, между собой обсуждают, только мужа своего не оставят, бороться будут! И грязь из дома не вынесут.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
ни один мужчина или женщина ничего друг другу не должны
вот согласна на 100%
нельзя превращать человека в свою собственность
и самому становиться чьей-то собственностью не стОит)))

клянутся в "любви и верности, в счастье и в горе, до самой смерти..."
к сожалению, любовь редко сохраняется до самой смерти...
всё изменчиво в этом мире)

OBRA

Зачарованная сова
клянутся в "любви и верности, в счастье и в горе, до самой смерти...
по дурости клянутся)) как можно давать такие клятвы? в жизни чего только не случается, а тут до самой смерти...дурость какая

Ничего себе ! А что же это ?
да ничего Оль. Муж(жена) по сути - случайность...как жизнь пойдет, как сложится, особенно при встрече в молодости...
два человека ...может любой разлюбить или ошибиться в выборе или просто с возрастом происходят измнения и это уже не те люди, какие с самого начала были...что их может связывать, какое тут предательство...чужие люди( ни родители, ни дети)

Расставание должно быть в двустороннем порядке, в одностороннем - предательство.

И конечно, никто ничего никому не должен, всё на совести каждого!

Zveta

корифей
OBRA, а где же тут у тебя ответственность за тех, кого приручили?
это - "взялся за гуж, не говори что не дюж", и прочая....))))
а что там не понятного? Всё правильно.
Есть еще, коротко:
"Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал"

Расставание должно быть в двустороннем порядке
))) контракт?
...и умерли в один день....

OBRA

Зачарованная сова
Мария...,
ну вот Машуль, ну вот кто кого предал и почему, объясни? из-за дурацкой клятвы в ЗАГСе?

значит, я самая предусмотрительная, я перед свадьбой сразу сказала, что всякое могу отчудить)))

"взялся за гуж, не говори что не дюж", и прочая....))))

вово...и тащут этот гуж бедняжки, ненавидя друг друга ( а саме умные имеют отдушинку на стороне))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху