Кабачок летний, романтичный. 2 смена)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мария..., маленьких детей сначала купают в детских ванночках, а потом можно и в душевой кабинке.
По мне так удобней маленькую ванну ставить в обычную, а сейчас вообще всякие надувные держатели есть, можно и без маленьких детских ванн обойтись, а потом в душевой? а как же всякие уточки, игрушки? поплавать?

Fox

старожил

Ага. Круче я жил только в общежитии МГУ в ГЗ. Там такие классные пеналы. Узенькая, даже для меня, кровать, помещалась только в длину, затем стоял узенький сервант с откидывающейся полкой-столом. Сесть за него можно было только очень сильно прижавшись, иначе стул бы не вместился. Ну и маленький столик со стульчиком.
Очень напоминает карцеры в тюрьме, хотя было тепло и весело, а ручки на дверях - просто винтаж. Так что грех жаловаться. :)

а с комнатами как дела обстоят?
Комната в той квартире была одна единственная, зато шикарная, квадратов 18-20. Правда в ней приходилось и готовить, и есть, но в остальном нормально. Был еще небольшой балкончик, но т.к. я не курю, особой пользы от него мне не было. Хотя вру, белье там можно было сушить.

Fox

старожил
Мои родители убрали ванну и поставили душевую кабину. Через 3-4 года очень пожалели. Хотят обратно ванну.
Честно говоря, более неудобное устройство, чем душевая кабина, сложно придумать. Это все здорово выглядит на картинке или в магазине сантехники. Попробуйте в ней разок-другой помыться. Особенно намылить спину длинной мочалкой. Руки не развести, лишний раз не повернуться, если плеснет вдруг кипяточком или ледяной водой, что случается регулярно, даже деться некуда, приходится терпеть.

Честно говоря, более неудобное устройство, чем душевая кабина, сложно придумать. Это все здорово выглядит на картинке или в магазине сантехники. Попробуйте в ней разок-другой помыться. Особенно намылить спину длинной мочалкой. Руки не развести, лишний раз не повернуться, если плеснет вдруг кипяточком или ледяной водой, что случается регулярно, даже деться некуда, приходится терпеть.
+ много

olga@

корифей
У нас сегодня в сквере будет митинг против строительства станции метро. Вот думаю, идти или не идти ? ( где этот смайлик, который ALS любит ( ну тот, который репу чешет ) ? ) )

olga@

корифей
Снус Мумрик, рассказывай, были у тебя безответные поклонники ? Это ОБРА такое домашнее задание нам оставила ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху