Кабачок летний, романтичный. 2 смена)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ardra

мир перевернулся...
ardra, а там, где водопад, ребята со страховкой спускаются по отвесной стене...
Повторили подвиг? :grin:
Не, я пошла трепаться с их инструктором. В результате я узнала, что спускаться можно еще со страховкой, каской и в гидрике.
Мы то без страховки спускались, поэтому я тогда и поймала паническую атаку. Так там на водопаде были даже крепления вбиты в скалу, на них карабины вешались.
И, да, это была коммерция, стоимость спуска я не узнала, т.к инструктор был наемный.

Результаты поездки в Адыгею- теперь 30 хочу пройти.

Сюзи, сказали, что в Витязево очень скучно. А мне - старушке ;-) нисколько там не скучно. Обожаю загорать и купаться, купаться и загорать, м-м-м-м )))) Как настоящий тюлень! ;-)

Они ездили на Рицу и Гегский водопад, ездили в Новый Афон + в пещеру, ездили в Гагру. Больше пока нигде не побывали. Тоже валялись, загорали, купались, балдели )

ardra

мир перевернулся...
А в Адыгею ездили на автобусе из Анапы? А 30 - это что?
Да, экскурсия была.

З.ы. я не знаю, как может быть нескучно в Витязево. Я в Анапе с ума схожу. Хорошо, вейк-парк в 100 метрах от санатория. Меня он бодрит. Заодно и искупаешься))) и пару стаканов морской воды наглотаешься))

ardra

мир перевернулся...
Мария..., сегодня после обеда поеду. Купание на пляже+лошадки.

З.ы. чтоб я еще... да на ККК... да ну ни за что. Поменяю дислокацию на ставрополье или калининградская область или Крым.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Витязево, Джемете, Анапа в целом - скукотища, тоска смертная-))))
согласна на все 100 %
и море там на наше водохранилище похоже ;`-(
была один раз, ребенок по бюджетной путевке был в лагере под Анапой, приехала забирать, думала дней на 10 после с ребенком зависнуть, нешмогла :wink:
взяла ребенка и уехала в Алушту :grin:

Так, девочки, хватит ругаться на мое Витязево!!! ))) Я там проводила каждое лето своего детства ;-)

Больше всего запомнились огромные миски черешни, невероятных размеров слива, обалденные персики, кислющий мелкий виноград и бабушка, которая так смеялась над нами, когда мы трескали за обе щеки перец ласточку прям с грядки. Как давно все это было....

Я сегодня наткнулась на отзывы и ухохатывалась - "море как щи", "море как салат из шпината" )))))))

Да, бывает там каша из зеленых водорослей, полезно для кожи между прочим ;-) Но если заплывать глубже, там водорослей нет. Еще бывает обилие медуз. Вот это неприятно очень для меня.

А прошлым летом море было шикарное, чистое, прозрачное :diver:

Последнее редактирование:
хватит ругаться на мое Витязево!!! ))) Я там проводила каждое лето своего детства
"Каждый кулик свое болото хвалит.":grin:

море по колено, реально, как в супе плаваешь, народу плюнуть не где, куда ни глянь всюду жопы голые чужие-)))))
ААААА ещё ЭТО ПЕСОК!!! он повсюду!!! в глазах, волосах, гениталиях, фу-фу-фу!!!

Елена Евгеньевна, Вам нравится, потому что Вы там дома-)

sharmel

Госпожа модератор
"каждый кулик свое болото хвалит":grin:

море по колено, реально, как в супе плаваешь, народу плюнуть не где, куда ни глянь всюду жопы голые чужие-)))))
ААААА ещё ЭТО ПЕСОК!!! он повсюду!!! в глазах, волосах, гениталиях, фу-фу-фу!!!
Каждому свое.
Я вот обожаю евпаторийский песочный пляж.
И Е.Е. понимаю) воспоминания из детства это чудесно)

ardra

мир перевернулся...
Еще бывает обилие медуз. Вот это неприятно очень для меня.

А прошлым летом море было шикарное, чистое, прозрачное :diver:
О, да... про медуз -жесть..
Вчера прям было нашествие этих тварей. И главное, размером с кастрюлю, с юбочкой и щупальцами.
Я вчера на лыжах каталась, посреди бухты упала, пока ждала катер, который должен был меня подобрать-пережила много неприятных минут. Медузы плавали и касались меня. Каждые 30 секунд. А мне было некуда деться... бррррр....
Я таких огромных медуз только в Болгарии видела...

В этом году меня мама поразила, сообщив, что на пляже ОПК было полно медуз (первая половина июня). Я обалдела! Наивно думала, что там медуз практически не бывает.

ardra

мир перевернулся...
Всё зависит от компании ).
Не всегда. Даже в хорошей компании удручающий пейзаж и отсутствие движухи огорчают.

З.ы. а я хочу в свой любимый Мисхор. Мне там и без компании хорошо. Там есть моя любимая Ай-Петри. Гуляй-не хочу. Не надо искать транспорт, попутчиков, просто берешь и идешь на гору гулять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху