Сдам Сдаётся отдельный домик в Эшере

М

Маргарит_а

Guest
Здравствуйте, есть ли свободный домик с 25 августа по 12 сентября?

R

RAMZES RAZMIK

Guest
Здравствуйте. Да, дом на ваши даты полностью свободен, есть возможность снять под ключ.

R

RAMZES RAZMIK

Guest
Промежуток с 21.06 по 28.06 дом полностью свободен, можно забронировать под ключ! ОСТАЛЬНЫЕ ДАТЫ НЕ ЗАЯВЛЕННЫЕ НА ФОРУМЕ, ТОЖЕ ПОЛНОСТЬЮ СВОБОДНЫ, ДЛЯ БРОНИ ПОД КЛЮЧ!

R

RAMZES RAZMIK

Guest
Дом до 14 июня полностью свободен, есть возможность снять на этот периуд под ключ или по комнатно!

R

RAMZES RAZMIK

Guest
Желающим отдахнуть в начале июня, скидка при снятии дома под ключ или по комнатно! Дом полностью свободен до 14 июня!

R

RAMZES RAZMIK

Guest
КАТЮЛЯ я вам ответил в личку. уточните пожалуйста на какой месяц вас интересует, и под ключ или с человека?

S

Shellena

Guest
Добрый день. Понравились отзывы. Можно забронировать комнату на 2-3 человек с 5.08.14 по 12.08.14?

R

RAMZES RAZMIK

Guest
Здравствуйте giz, я бы с удовольствием вас принял на ваши даты, но с собакой мы не принемаем, причина в том что у самих собака, боюсь что не уживуться на одной территории.

R

RAMZES RAZMIK

Guest
Дом полностью освобождаеться 18 июля, есть возможность снять весь дом под ключ! На август и сентябрь также дом свободен!

R

RAMZES RAZMIK

Guest
Дом полностью освобождаеться 18 июля, есть возможность снять весь дом под ключ или по комнатно!

R

RAMZES RAZMIK

Guest
Здравствуйте! Скажите вас интересует дом под ключ или по комнатно? И на какие числа?

K

Kafka

Guest
Скажите, пожалуйста, свободен ли весь дом под ключ с 14 августа по 22 августа. И какова стоимость?

Ж

Жека Оренбургский

Guest
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, возможно ли снять весь домик с 03.08 по 14.08. Нас 2-е взрослых (я и жена) и 2-е детей (6 лет).
С уважением, Евгений.

Сверху