Кабачок летний, раздумчивый. 3 смена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Счастливые,
детство на морях, а я только в 15 лет первый раз поехала, когда сама уже зарабатывала.
И Маму я вывезла на море.

Эх, в декрет бы, да в Сухум на пару лет.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Спасибо, Катя.
Для тебя восхищение, а для меня проза жизни!-)

Моё детство прошло на грядках у Бабули в Рязанской области.
Видимо поэтому сейчас нет дачи, жуки колорадские до сих пор снятся-))))

ardra

мир перевернулся...
а я очень ЮБК люблю
самые лучшие детские воспоминания - Гурзуф :inloves:
и тоже

:grin:
Я в Мисхоре обычно базируюсь. Там клевая гостиница с бассейном и батутом, рядом санаторий, где мы лечим нашу астму и мою спину. Около меня Ай-Петри, с которой я обнимаюсь. Мне там очень хорошо. А самое главное- мы там можем ДЫШАТЬ.

В Абхазии красивая природа, но на побережье я задыхаюсь, полбаллона аэрозоли убила за месяц. Я дома дышу лучше и легче, чем в Апсны. Из-за чего я летом туда не ездила никогда..
Тоже любишь наблюдать за работой экспертов и предполагать причину смерти? Тут был скорее всего тромбоз легочной артерии.

З.ы. я крута сегодня. На водных лыжах смогла 6 км отмахать на одном дыхании. Это больше 10 минут скакать по волнам, сжимая мокрую рукоятку фала(страшно натирает, дикие мозоли, больно!)
Т.о.30 км я сегодня точно намотала.

Последнее редактирование:

Сюзи

любитель моря и сосен
ardra, ну ты даешь! Просто удивительная ты!)))
Меня тоже заинтересовала!)))
Я в Мисхоре обычно базируюсь. Мне там очень хорошо. А самое главное- мы там можем ДЫШАТЬ.

В Абхазии красивая природа, но на побережье я задыхаюсь, полбаллона аэрозоли убила за месяц. Я дома дышу лучше и легче, чем в Апсны. Из-за чего я летом туда не ездила никогда..
Неужели в Мисхоре легче дышать, чем в Пицунде?

Я в Мисхоре обычно базируюсь. Там клевая гостиница с бассейном и батутом, рядом санаторий, где мы лечим нашу астму и мою спину. Около меня Ай-Петри, с которой я обнимаюсь. Мне там очень хорошо. А самое главное- мы там можем ДЫШАТЬ.
Я в Мисхоре все детство провела, весь облазила, купались на диком пляже, где большие валуны, такие воспоминания... Последний раз была в 21 год в Доме отдыха актера в зимние каникулы, зимой там классно.

ardra

мир перевернулся...
ardra, ну ты даешь! Просто удивительная ты!)))

Меня тоже заинтересовала!)))

Неужели в Мисхоре легче дышать, чем в Пицунде?
В чем я удивительная?
В мисхоре сухие субтропики, в Абхазии влажные. В сухом климате и на горе дышать значительно легче, чем на влажном побережье.

Название гостиницы могу только в личке в лучшем случае сказать. Без обид, но в ней всего 20 номеров и ее бронировать надо за полгода, если я туда не впишусь, останавливаться мне будет негде. Альтернативный отель, где я еще помимо нее останавливалась, меня разочаровал, и туда я ехать не хочу больше( ушел мой любимый шеф анимации, а он делал такую офигенную движуху, что я 2недели даже никуда не срывалась на экскурсии, для меня это огромный рекорд)

Сюзи

любитель моря и сосен
После 3-х больниц и 5-ти диагнозов за пол года,врачи отпустили меня в свободное плавание)))За что им спасибо.Больше к врачам ни ногой.Они сами говорят:"Медицине известно 30 тыс болезней,а их на свете более 300 тыс."
Я вообще не люблю эту тему

Сюзи

любитель моря и сосен
Тем,что то висишь над пропастью,то поешь,танцуешь,садясь на шпагат,теперь вот на водных лыжах и при этом так всё описываешь,что быть тебе писательницей!))):coffe:
Без обид, но в ней всего 20 номеров и ее бронировать надо за полгода, если я туда не впишусь, останавливаться мне будет негде.
ardra,я отпадаю! Мне можешь не писать))) Не уступай своё место,лечись!!!:beach:А у меня другие места есть для моей души Дайвер

ardra

мир перевернулся...
Сюзи, а еще в теме про хобби я выклалывала свои фотки с международных хоровых фестивалей( я полжизни пою, в т.ч. и в церковном хоре несколько лет пела, в этом году пела на конкурсе в Париже) и фотки игрушек, которые я шью-вяжу. Дада, мишки Тедди форева)
Я многогранна, да)

Сюзи

любитель моря и сосен
Сюзи, а еще в теме про хобби я выклалывала свои фотки с международных хоровых фестивалей( я полжизни пою, в т.ч. и в церковном хоре несколько лет пела, в этом году пела на конкурсе в Париже) и фотки игрушек, которые я шью-вяжу. Дада, мишки Тедди форева)
Я многогранна, да)
Вот-вот!))))))Я это запомнила,что поешь в церковном хоре и на фестивалях!В Париже?!?! Класс!!!:+1::+1::+1::+1::+1:
И +плюс+ вязание= в жизни скучать не будешь :shock::grin::wink::grin:

ardra

мир перевернулся...
Сюзи, я вспомнила- я в том году мужу носки связала из его кота. Для этого я 2 месяца бегала за этой мохнатой гадиной, счесывала пух с него, вручную без прялки пряла и потом вязала уже.

ardra

мир перевернулся...
Ryzh_ela, неа. Это нефункционально. В вязании и шитье свой цимус есть.. а вышивка- это не на мой темперамент.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху