Гагра - вопросы и ответы

Ю.С.

корифей
Речку не помню...А к пляжу по-моему, очень удобно - сразу за остановкой дорога, там камушки, а потом асфальт до самого пляжа, и спускаться по каменным ступеням.

Девочки, спасибо всем за ответы, наверное Аибгу выберем, мужу понравилось все на их сайте, только вот с питанием не оч. любим быть привязанными - то экскурсии, то есть не хочется и т.д., хотя можно и попробовать, вдруг понравится.:wink: Вот с бронью наверное не получится, п.ч. наверняка не знаем точно ли поедем и в каких числах, тогда выберу несколько мест, на месте все ясно будет. :boat:
Всем хорошего отдыха!!! :sunny:

B

Buruschka

Guest
Всем добрый день. Вот и подходит тот заветный денёчек до встречи и знакомства с Абхазией!!! с 4 августа будем с семьей в Гагре! только вот два у меня не больших вопросика к знающим людям, где начинается и кончается Старая Гагра и где Новая?..мы будем жить ЧС на пер.Пионерский(это совсем дыра?), хотя это не совсем важно, от отдыха ждем отдых: море-солнце!

tanucha

влюбленная в Гагру
Всем добрый день. Вот и подходит тот заветный денёчек до встречи и знакомства с Абхазией!!! с 4 августа будем с семьей в Гагре! только вот два у меня не больших вопросика к знающим людям, где начинается и кончается Старая Гагра и где Новая?..мы будем жить ЧС на пер.Пионерский(это совсем дыра?), хотя это не совсем важно, от отдыха ждем отдых: море-солнце!
это риторический вопрос-где кончается и где начинается, территориально-ни где, но думаю после почты, где такой переулок к сожалению не знаю, дайте более точный ориентир

tanucha

влюбленная в Гагру
Речку не помню...А к пляжу по-моему, очень удобно - сразу за остановкой дорога, там камушки, а потом асфальт до самого пляжа, и спускаться по каменным ступеням.
это вы описываете сторону до пограничников, а я после. дорога между Малибу я имела ввиду

B

Buruschka

Guest
ох, если бы я только знала...((( ул.Ленина 16...пер.Пионерский 16(пересечение улиц), гос-ца Тихий Дон где то там же...просто любопытно С.Г или Н.Г? досуг спланировать)))экскурсии пока подождут(детка малая-экстрим пока не непредпочтителен...вот, будем гулять по садам да паркам) может что нибудь порекомендуете?)))

ох, если бы я только знала...((( ул.Ленина 16...пер.Пионерский 16(пересечение улиц), гос-ца Тихий Дон где то там же...просто любопытно С.Г или Н.Г? досуг спланировать)))экскурсии пока подождут(детка малая-экстрим пока не непредпочтителен...вот, будем гулять по садам да паркам) может что нибудь порекомендуете?)))
Может Подгорный пер? Тихий Дон на Нартаа находится, ул. Ленина выше, а Подгорный еще выше, это район милиции, можно сказать, что к старой Гагре больше относится, хотя я бы сказала - средняя:wink: но предполагаю, что это где-то высоко...

Последнее редактирование:
B

Buruschka

Guest
Девушки, спасибо за помощь!!! как вернемся отпишусь, может и мой опыт кому то сгодится)))

L

Lady Enigma

Guest
Buruschka, я бы тоже сказала, что центральная. Хорошее место. И пешком я всегда хожу от новой до старой и обратно .. в оздоровительных целях.
Удачной поездки, хорошей погоды!

Последнее редактирование модератором:
Buruschka, не волнуйтесь, в этом районе (напротив Тихого Дона) как раз фонтан, что виден на веб-камере, там все мамки с малышней гуляют и куча развлечений от тиров до бабутов:). Рядом здание администрации Гагр, где есть столовая. Хороший район.

Ю.С.

корифей
tanucha, точно, если идти мимо Малибу, правее, там лягушки квакают (в мае, во всяком случае), а я ходила левее мимо пограничников, там асфальт.

B

Buruschka

Guest
развлечений от тиров до бабутов. Рядом здание администрации Гагр, где есть столовая. Хороший район.
Вот Спасибо!!! ценная инфа про столовую(обязательно заглянем))), а про вэб с фонтаном-вообще супер, смотрим и представляем, как сами гуляем там по дорожке))) 4 числа помашем Вам ручками))))

андр

писатель
Всем привет, пишу с места событий)
Цены по еде примерно везде одинаковы.
Проезд 20 руб.
Погода шикарная, море достойное. Много людей в новой Гагре.
В старой тишина и спокойствие. И цены ниже.

Сверху