Доброго утра!
андр писатель Июл 21, 2014 #222 Июл 21, 2014 #222 Трансаэро выдал нам самолет, копию малазийского. Надеюсь долетим)))
sharmel Госпожа модератор Июл 21, 2014 #223 Июл 21, 2014 #223 андр написал(а): Трансаэро выдал нам самолет, копию малазийского. Надеюсь долетим))) Нажмите для раскрытия... 777? Отличный самолет, очень мне понравился...
андр написал(а): Трансаэро выдал нам самолет, копию малазийского. Надеюсь долетим))) Нажмите для раскрытия... 777? Отличный самолет, очень мне понравился...
О ОйнуТаша корифей Июл 21, 2014 #224 Июл 21, 2014 #224 sharmel, доброе, спасибо за завтрак! Мария, и за арбузик!! Последнее редактирование: Июл 21, 2014
sharmel Госпожа модератор Июл 21, 2014 #225 Июл 21, 2014 #225 Да, я сегодня тугая и еще НДС по трем фирмам сдаю, крыша едет уже. Про Ацгару.. Дуняша написал(а): еще раз для тех, кто с первого не понимает Карен сделает пропуск в Кодор и пропустят Нажмите для раскрытия... Это разве разные места?/направления? http://www.abhazia.com/phpBB2/showpost.php?p=620079&postcount=35
Да, я сегодня тугая и еще НДС по трем фирмам сдаю, крыша едет уже. Про Ацгару.. Дуняша написал(а): еще раз для тех, кто с первого не понимает Карен сделает пропуск в Кодор и пропустят Нажмите для раскрытия... Это разве разные места?/направления? http://www.abhazia.com/phpBB2/showpost.php?p=620079&postcount=35
Z Zveta корифей Июл 21, 2014 #226 Июл 21, 2014 #226 sharmel написал(а): Это разве разные места? Нажмите для раскрытия... это разные делатели пропусков....
sharmel написал(а): Это разве разные места? Нажмите для раскрытия... это разные делатели пропусков....
sharmel Госпожа модератор Июл 21, 2014 #227 Июл 21, 2014 #227 Zveta написал(а): это разные делатели пропусков.... Нажмите для раскрытия... Ясно.. Спасибо. Думала просто у Леши все нормально с этим. И просто всем закрыто.
Zveta написал(а): это разные делатели пропусков.... Нажмите для раскрытия... Ясно.. Спасибо. Думала просто у Леши все нормально с этим. И просто всем закрыто.
А Анира корифей Июл 21, 2014 #230 Июл 21, 2014 #230 sharmel написал(а): Думала просто у Леши все нормально с этим. И просто всем закрыто. Нажмите для раскрытия... у Леши, безусловно, другой канал, но на вашем месте, не смотря на заверения Дуняши, я с Кареном все-таки созвонилась бы, неоднозначная ситуация там на данном этапе
sharmel написал(а): Думала просто у Леши все нормально с этим. И просто всем закрыто. Нажмите для раскрытия... у Леши, безусловно, другой канал, но на вашем месте, не смотря на заверения Дуняши, я с Кареном все-таки созвонилась бы, неоднозначная ситуация там на данном этапе
Ryzh_ela старожил Июл 21, 2014 #231 Июл 21, 2014 #231 андр написал(а): Трансаэро выдал нам самолет, копию малазийского. Надеюсь долетим))) Нажмите для раскрытия... нормально долетите ежедневно вижу эти самолеты у себя за окном и все хорошо)) Хорошего полета):fly:
андр написал(а): Трансаэро выдал нам самолет, копию малазийского. Надеюсь долетим))) Нажмите для раскрытия... нормально долетите ежедневно вижу эти самолеты у себя за окном и все хорошо)) Хорошего полета):fly:
Ph-A старожил Июл 21, 2014 #232 Июл 21, 2014 #232 андр написал(а): Трансаэро выдал нам самолет, копию малазийского. Надеюсь долетим Нажмите для раскрытия... Хороший самолет. Один из самых надежных, если не в Малайзии.
андр написал(а): Трансаэро выдал нам самолет, копию малазийского. Надеюсь долетим Нажмите для раскрытия... Хороший самолет. Один из самых надежных, если не в Малайзии.
OBRA Зачарованная сова Июл 21, 2014 #233 Июл 21, 2014 #233 Ph-A написал(а): если не в Малайзии. Нажмите для раскрытия... не надо про мою любимую страну напраслину)) я б так сказала один из самых надежных, если не в зоне боевых действий.. а первый случай в этом году - вообще тайна - инопланетяне поработали...
Ph-A написал(а): если не в Малайзии. Нажмите для раскрытия... не надо про мою любимую страну напраслину)) я б так сказала один из самых надежных, если не в зоне боевых действий.. а первый случай в этом году - вообще тайна - инопланетяне поработали...
Ph-A старожил Июл 21, 2014 #234 Июл 21, 2014 #234 андр написал(а): Трансаэро выдал нам самолет Нажмите для раскрытия... Внуково ... OBRA написал(а): не надо про мою любимую страну напраслину) Нажмите для раскрытия... Я не про страну, а про АК. У них чудес хватает, как-то читал. OBRA написал(а): а первый случай в этом году - вообще тайна - инопланетяне поработали... Нажмите для раскрытия... Скорее всего произошло, что-то банальное.
андр написал(а): Трансаэро выдал нам самолет Нажмите для раскрытия... Внуково ... OBRA написал(а): не надо про мою любимую страну напраслину) Нажмите для раскрытия... Я не про страну, а про АК. У них чудес хватает, как-то читал. OBRA написал(а): а первый случай в этом году - вообще тайна - инопланетяне поработали... Нажмите для раскрытия... Скорее всего произошло, что-то банальное.
olga@ корифей Июл 22, 2014 #236 Июл 22, 2014 #236 Доброе утро ! sharmel, что-то пиццы так захотелось ! )
Fox старожил Июл 22, 2014 #238 Июл 22, 2014 #238 polik написал(а): помидорки аппетитные) Нажмите для раскрытия... Только листья подорожника с пиццы убрать и вперед.
polik написал(а): помидорки аппетитные) Нажмите для раскрытия... Только листья подорожника с пиццы убрать и вперед.
polik misssmith Июл 22, 2014 #239 Июл 22, 2014 #239 Fox написал(а): листья подорожника Нажмите для раскрытия... брюзга))))))))))) это ведь не подорожник))
Fox написал(а): листья подорожника Нажмите для раскрытия... брюзга))))))))))) это ведь не подорожник))
Fox старожил Июл 22, 2014 #240 Июл 22, 2014 #240 polik написал(а): брюзга))))))))))) Нажмите для раскрытия... Ага, а еще я не люблю подорожник.