Курорт ОПК "Пицунда"

Елена Евгеньевна, За двоих платить не буду принципиально. Это получается что-то вроде стоимости египетского Хилтона. Разница все-таки есть)

Supik

старожил
У меня тоже есть фото номеров ОПК 2011 года :wink:

Я там не была,искала по всему инету))) А у вас свои фото?
Свои, прошлогодние, и там не так всё гладко как на Ваших рекламных, хотя и говорят, что якобы номера после ремонта.
Ну да не важно...

zemochka, номера разные. Есть хорошие, есть так себе. Моей маме достался хороший номер. А вот ее соседке по этажу угловой, не очень. Но при желании она могла попросить поменять, но сама не захотела, что странно.

Supik

старожил
МихаилО, неужели в реальности все так плохо????:(я про номера....
Да не то, что бы плохо, возможно номера и разные, не думаю, но общая картина одинаковая...выставленным ценам не соответствует. Не буду вдаваться в подробности, но скажем так пансионат, построенный много назад, не содержащийся в должном порядке (отсутствие евроремнта, как могут возразить я не имею ввиду). Знаете была передача, что будет с Землёй и городами, если вдруг исчезнут люди?)) Как будет постепенно всё приходить в упадок, разрушаться... Вот в этом пансионате можно увидеть)
Кому-то терпимо, люди ездят с ностальгией по СССР, бабульки, тётушки с детьми.

Последнее редактирование:
В ОПК в первую очередь люди едут поправить здоровье, пожить в уникальном уголке природы, подышать целебным воздухом реликтовых сосен (а не кондиционированным в закрытом помещении), искупаться в кристально чистой морской воде… Корпуса пансионатов, в которых проживают отдыхающие, не претендуют на лавры Шератона или Хилтона, но вполне пригодны для нормального проживания. Нет там ничего ужасного, нормальные бюджетные номера с новой мебелью. Ещё бы конечно не помешал в номере телевизор, но с другой стороны хоть здесь от него отдыхаешь).

МихаилО, [off]пытаюсь понять, зачем ездить в Пицунду, если судя по постам, Вас всё там удручает? Плюньте на них, тут недавно останавливался на пару дней в Богатыре, что в Олимпийском парке Адлера, рядом с морем. Очень рекомендую! Уверен на 100%, придраться в номерах будет не к чему. А какие аттракционы прямо во дворе! Дети будут в восторге. Рядом строят трассу Формулы 1. Причин для пессимизма никаких.[/off]

Ph-A

старожил
Сюзи, спасибо. Задумался.

Если есть реальный выбо, то хорошо. При двухспальной кровати, место для дополнительного места :) , явно будет больше.

Стоимость одинаковая.Есть люди,которые там поедят-туда перепрыгнут-тут поедят.Дирекция идет навстречу(говорят)
Здорово.

Начинаю понимать, почему так популярно это место. И пляж хороший и вся инфраструктура города под боком.

Говорят,в проходе к двери(но пройти уже сложно)
В первый раз в Питиус мы брали путевку через турфирму, и у них на наши даты уже не было двухместных номеров. И приходилось с утра раскладушку собирать.

За двоих платить не буду принципиально.
Думаю, что в октябре к вам и без доплаты не кого не подселить. Вы же не ездите в пик сезона.

zemochka, ИМХО нормально с номерами. В Питиусе не лучше, хотя место побольше в однокомнатном.

Да, но ведь номер с удобствами разгорожен стенкой на санузел и комнату, а без удобств нет.
Я так сразу подумал.

Ph-A

старожил
Ещё бы конечно не помешал в номере телевизор, но с другой стороны хоть здесь от него отдыхаешь
А мы и так его редко смотрим.

Правда ребенок вечером любить включить. А телевизоры есть на этаже или в холле внизу?

Как я понимаю, холодильника в номере тоже нет?

Сюзи

любитель моря и сосен
Правда ребенок вечером любить включить. А телевизоры есть на этаже или в холле внизу?
Телевизор есть в холле на 1-м этаже)))Если не так,пусть меня поправит Николаич)))

Не дай Бог,если кто-то вложится и додумается поставить телевизоры на этажах!
У нас тогда 100% отпадет охота туда ездить!
До сих пор помню ужасный отдых в пансионате Кавказ,где в холле стояли телевизоры-по 2 на этаж...Никому не пожелаю отдыхать в номере напротив телевизора(да и других номерах думаю было слышно)
Родители оставляли своих детей у телевизора и они смотрели его круглосуточно,родителям на радость и нам на гОре ;`-( "Дурдом" ! с максимальной громкостью А потом дети уходили,и телевизор так и орал,пока мы его не выключали! как бесплатные дежурные по этажу
Это не отдых.
Как я понимаю, холодильника в номере тоже нет?
Вот холодильник,хоть маленький,не помешал бы,а то,говорят,воруют из холодильников на этаже :shock:

Ph-A

старожил
е дай Бог,если кто-то вложится и додумается поставить телевизоры на этажах!
Согласен.

Вот холодильник,хоть маленький,не помешал бы
Без холодильника плохо, хоть и рынок рядом.

А питание как? То что е съест шведский стол уходить в комплексное меню? :)
Есть привязка к конкретным столам? Протолкнутся можно?

Сюзи

любитель моря и сосен
А питание как? То что е съест шведский стол уходить в комплексное меню? :)
Есть привязка к конкретным столам? Протолкнутся можно?
Привязки к столам нет.Я где-то читала,что те,кому не нравится шведский стол,могут через дирекцию перейти на комплексное питание.Только его потеснили слегка-сделали больше зал для "шведского стола".
Сама еду в первый раз.Инфу собрала)))Читала,что шведский стол всем надоедает через неделю-две :grin: А знакомая сказала,что всё,что не съели утром--"уходит в комплексное меню":grin::grin::grin: подается вечером в переработанном виде))) Но этот финт ушами везде существует)

Ph-A, Один раз возвращалась с дядечкой, который жил в ОПК один в целом корпусе) С ключом в кармане. Дачка-небоскреб) Вероятность подселения небольшая, но она мне вообще не нужна. Чем отдыхать в общежитии, лучше, наверное, не поеду вообще.

Сюзи

любитель моря и сосен
Считаю, что для Абхазии это нормально.
Будем ждать отзывов.
Да,тож считаю,что для Абхазии-нормально :wink:
Отзывов никто не напишет, разве что потом-осенью я сама и напишу коротенько или не буду:inloves:

Сюзи

любитель моря и сосен
Аленушка-66, с этого года не селят с подселением-так написано. Только одноместное размещение по завышенной цене
жил в ОПК один в целом корпусе) С ключом в кармане.
Вот бы "блат" такой заиметь! :grin::wink:

Сюзи, Так никакого блата. Он просто остался последним. В Сосоновке так дядька оставался еще на неделю после нас всех. В Питиусе тетенька дня на три. Как повезет) На мой взгляд, это все-таки уж слишком. Человек 10 пусть бы бродило. В ОПК в этом смысле жутковастенько, дядька жил в крайнем корпусе. В прочих случаях кто-то к корпусе все-таки был - администратор, охранник. А тут вообще один. И на выселках.
В Тунисе я практически в одиночестве три дня прожила. Персональный охранник, спасатель, шесть аниматоров, личный пляж и бассейн... Что-то в этом есть)

Supik

старожил
В ОПК в первую очередь люди едут поправить здоровье, пожить в уникальном уголке природы, подышать целебным воздухом реликтовых сосен (а не кондиционированным в закрытом помещении), искупаться в кристально чистой морской воде… Корпуса пансионатов, в которых проживают отдыхающие, не претендуют на лавры Шератона или Хилтона, но вполне пригодны для нормального проживания. Нет там ничего ужасного, нормальные бюджетные номера с новой мебелью. Ещё бы конечно не помешал в номере телевизор, но с другой стороны хоть здесь от него отдыхаешь).
Вы меня наверное не совсем верно поняли...или скорей не хотите понимать. Мы именно за этим туда и ездим. А природа конечно беспроигрышный аргумент при нежелании что-то улучшить...
Евроремонт, кондиционеры и прочее, как я уже написал я не имел ввиду, это не на 1 месте...не переворачивайте смысл...да и от телевизора мы там отдыхали)
ps в общем удручает не все..
Да и где Вы там увидели "бюджетные" номера ?)))
(в плане цен) хотя да...пришлось немного снизить, отдыхающих ведь мало в этом году...

Сюзи

любитель моря и сосен
В Тунисе я практически в одиночестве три дня прожила. Персональный охранник, спасатель, шесть аниматоров, личный пляж и бассейн... Что-то в этом есть)
:wink: Хорошая компания))):grin:
А в последнем корпусе одному на выселках в Пицунде и правда не хотелось бы :str:

Сюзи, Он грибы у порога собирал и носил на кухню жарить. Не, что-то в этом есть... Санаторий Москва в октябре - похожий вариантик. Возвращаешься другим человеком.
А Тунис - это да... Через отель народ приходил посмотреть на меня с персональным охранником на пляже) А он меня спросит - прогнать народ? Если да - прогонит, нет - подходят беседовать. И всегда со мной ходил, потому как кого еще охранять) Индивидуальный тур получился.

Сверху