Кабачок летний, раздумчивый. 3 смена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharmel

Госпожа модератор
а что со старым образцом какие-то проблемы? у меня и визу открывали спокойно и проблем с авиабилетами нет...
Шенген грозились не давать.. Но так же на уровне слухов, как и про отпечатки)

Поздравляю с паспортом)))

OBRA

Зачарованная сова
Шенген грозились не давать..
ну так и ладно..не очень-то и хотелось))

нет проблем, если введут новый образец биометрики, сделаем, чего такого-то)) пока надо сделать, чтоб если вдруг зимой надумаю в ОАЭ - был под рукой)

Из очень авторитетных источников: с 01 января 2015 г. пошлина на паспорт вырастет в 2 раза. Так что после отпуска делаю паспорта мужу и сыну.
А зачем фото нести? Меня прямо в ФМС сфотографировали. Я подала заявление на сайте 17 июня, на 26 июня меня пригласили сфотографироваться, 3 июля паспорт сделали, 14-го он был в нашем ФМС. Правда, я только сегодня получила, т.к. до 8 вечера работают.

Ryzh_ela

старожил
Тушка-кутушка, поздравляю с паспортом :) какие планы?:)

OBRA, я сдавала на биометрический через госууслуги и туда закачала простую подходящую фотографию, там проверили и прислали приглашение. пришла сдавать без очередей и там как раз на него и сфотографировали) сделали за 10 дней:)

Сюзи

любитель моря и сосен
Завтрак уже на столе,а в кабаке-никого,кроме меня и
sharmel, где все? Опять на дачах и югах?

Fox

старожил
Чашку кофе надо было визуализировать, глядишь по запаху подтягиваться бы начали. :) :coffe:

Чтобы такого вкусного попить?:wink:

со мной здесь рецептом ликёра "Бейлис" поделились

1. Две банки концентрированного молока без сахара
2. Одна чайная ложка с горкой кофе растворимого
3. 400гр сахара
4. 15-20 гр ванилина
5. 250мл 96% спирта
6. 250мл горячей воды

В чашу мультиварки (можно и в обычной кастрюльке) налить воды, всыпать кофе, ванилин, сахар, перемешать.
Установить программу "варка на пару" на 20 мин.
Довести до кипения.
Влить молоко и снова довести до кипения.
Остудить, влить спирт, перемешать.
Хранить в холодильнике, употреблять холодным

andrey1958, я Вас понимаю, переезд - дело не простое, как морально, так и в остальном.

У меня мама уже много-много лет мечтает переехать жить на юг. И ведь даже есть куда, есть дом, но так и не переехала. Папа категорически против. А без него она попробовала пожить годик и вернулась.

Нас тоже уже столько лет всех уговаривает переезжать, но там с работой напряг, переедем если только к пенсии )))) Да и то не факт.

A

andrey1958

Guest
Елена Евгеньевна, спасибо.

Мария..., ну вот, первый раз пожалел, что у меня нет МВ. :grin:

OBRA

Зачарованная сова
Fox, в субботу и коньячком можно. )))
Доброе утро, Андрей)) кто осмелиться сказать АМ, что сегодня не суббота, а пятница, только я))

со мной здесь рецептом ликёра "Бейлис" поделились
))) Бейлиз в МВ - это жестко)))

Бейлис

Знакомая делала в обычной кастрюльке.

По вкусу сказала, что прям "Бейлис" - "Бейлис", очень вкусный.

появится спирт, буду его "переводить"-))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху